ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Вот и ноябрь пришел... или мысли перед сном...

Вот и ноябрь пришел - первое число. Совсем скоро уже и Новый год - каких-то два месяца осталось... И по погоде уже чувствуется - разве что снег еще не идет, но холодно так, что кажется, еще немного... еще чуть-чуть - и полетят с неба снежинки кружить свои хороводы... Правда, когда идет снег, на улице почему-то всегда  становится теплее... Наверно оттого, что снег - это все-таки вода, а вода никак не может идти при морозе. Написала все это и еще холоднее стало... Все-таки, я теплолюбивый человек... А зиму я люблю только из-за того, что приходит этот чудесный праздник - Новый год. Интересно все-таки - вот вроде становишься с каждым годом взрослее, а все равно продолжаешь любить праздники... Может, это еще от характера человека зависит... Может есть такие люди, которые и не любят праздники... Мы ведь все разные все же... :) Не спится мне что-то опять... :) 
Tags: Новый год, мороз, мысли, ноябрь, осень, погода, природа, рассуждения, снег, тепло, холодно
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжаю читать книги: "Нечистая сила" том первый В.Пикуль и "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен. В книге "Нечистая сила" первом томе Григория…

  • (no subject)

    Все же в ругательствах что-то есть. Сразу все заработало. Однако эти тошнотворные глюки, которые периодически возникают реально задолбали...

  • (no subject)

    Сейчас вспомнила как мне как-то несколько лет назад недоделанный хакер писал. Если это ты тварь чтоб ты су..а сдох!!!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments