ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Меры предосторожности для сохранения своего здоровья!

Меры предосторожности для сохранения своего здоровья!


Если в Вашем доме проживает «Организованная Преступная Группировка» (кошка, собака и соответственно — паразиты на них и в них), Вам обязательно следует проводить анти-паразитарную программу  2-3 раза в год себе, и как минимум 1-2 раза в год своей живности (тут как ветеринар скажет).

Мы все, кто любит гладить, тискать, целовать своих животных, давать им лизать свои руки, лицо, шею – подвергаемся огромному количеству атак паразитов всех видов и мастей.

И все бы ничего, если бы мы мыли руки, лицо и тело после каждого контакта с животным и имели сильный иммунитет. В таком случае,  по большей части мы бы могли бы бороться с атаками паразитов. А ведь получается так, что живем себе и не подозреваем о том, что из-за стресса, грязного кишечника, дисбактериоза и дефицита нутриентов у нас значительно снижен иммунитет. А это значит, что каждый контакт с любимой скотинкой оборачивается получением порции ненужных нашему телу пассажиров.

В результате, совершенно незаметно, человек может начать ощущать слабость, головную боль, несварение пищи, нарушение стула, раздражительность, нарушение сна, простудные заболевания, высыпания на коже, неспособность концентрироваться, перепады настроения и т.д. Все это может говорить о заражении паразитами.

Поэтому, давайте просто принимать меры предосторожности и хранить свое здоровье!

Стоит ли избавляться от животных? Конечно, нет! Мы с мужем сами, как истинные «кошатники», не мыслим жизни без кошек, позволяем своей принцессе, Бэлле Николаевне, спать на нашей кровати, ходить по столу, сидеть на руках и облизывать нам руки. Это неизбежно. Но при всем этом, мы моем руки после «ритуала проявления любви» и четко следим за тем, что бы кошка не касалась нашей еды.

Огромное количество шерсти летает в воздухе, поэтому еду и воду на кухне держим под легким кухонным полотенцем. Не оставляем еду просто открытой в вазах. Также даем кошке противопаразитарные таблетки и сами принимаем анти-паразитарные программы.





Нашла тут:

https://subscribe.ru/group/traektoriya-zdorovya-i-krasotyi/14217681/

Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, когда я ходила сегодня в поликлинику, врач, с которым я заключала декларацию, измерил мне пульс ( ведь в июле, когда я пришла, чтобы врач мне…

  • (no subject)

    Все думаю, кстати, как бы мне дверь до ума довести...Реально неуютно уже несколько месяцев жить в квартире с поломанной дверью и одним замком в ней.…

  • (no subject)

    Кстати, у меня реально похоже проблемы с почками...просто потому что сегодня утром весы мои показали что мой вес сегодня - 63,2 кг. То есть минус 1,2…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments