ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Наконец я очнулась и поняла, чего стою

Наконец я очнулась и поняла, чего стою


Наконец я теряю интерес к нам. Наконец я понимаю, что долго не отвечать на сообщения, прилагать минимальные усилия и не стараться быть частью чьей-то жизни — это не то, как строят отношения или пытаются узнать кого-то. Это не так, что ты всегда занят, запутан или напуган, или все вместе. Это не так, что ты не знаешь, чего хочешь, и что тебе нужно больше времени, чтобы во всем разобраться. Это не оправдание, чтобы быть мудаком. Это ты. Это человек, которым ты решил быть со мной. Это любовь, которую я по-твоему заслуживаю. Это ты делаешь все, что можешь, чтобы сделать мне больно, при этом полностью это осознавая.

Наконец я перестаю стараться. Наконец я сдаюсь. Я больше не буду ничего инициировать. Я больше не буду ждать. Не буду главной в отношениях. Не буду находить тебе оправдания. Не буду стараться быть твоим другом. Не буду пытаться показать тебе лучшее во мне. Не буду вести себя так, словно я не знаю, со сколькими девушками ты еще переписываешься, и как много мне врешь.

Наконец я очнулась. Я поняла, чего я достойна.

Наконец я вижу тебя таким, какой ты есть на самом деле. Я забываю о твоем потенциале, о том, что я с тобой чувствовала. Я забываю, каким ты был, когда еще пытался очаровать меня. Я понимаю, что это все была игра. Одно из еще одних твоих представлений. Еще один способ привлечь внимание и уйти, как только ты его получишь.

Наконец я вспомнила, чего стою. Что я достойна усилий, поддержки, общения, постоянства. Что твои случайные сообщения не значат, что ты хочешь быть со мной всегда. Что если ты не можешь праздновать со мной мои достижения, быть со мной в трудностях, тогда ты не серьезно настроен. Ты принимаешь меня легко. Ты никогда не оценишь меня. Ты никогда не сделаешь меня лучше. Ты никогда не станешь человеком, которого я хочу видеть рядом с собой, когда сбудутся все мои мечты.

Наконец я принимаю, что мне всегда нужно будет больше, чем ты мне можешь дать. Я всегда буду хотеть того, кто старается ради меня. Я всегда буду хотеть того, кто не устает разговаривать со мной, видеться со мной, интересоваться моей жизнью. Я всегда буду хотеть больше, и это не плохо. Я всегда буду хотеть чего-то настоящего, сильного, искреннего, значимого.

Наконец я понимаю, что что-нибудь — не лучше, чем ничего. Что ничего — это лучше, чем почти. Что я не буду больше тратить свое время, чтобы ждать того, кто еще не готов.

Наконец мне становится все равно на того, кто заставляет меня сомневаться в его чувствах, намерениях, в его заинтересованности. Наконец я теряю интерес ко всем, кто заставляет меня чувствовать, что меня тяжело любить, что меня можно легко бросить или забыть. Наконец я теряю интерес ко всем, кто мне когда-либо нравился, потому что никто из них не оказался моим человеком, никто по-настоящему не выбрал меня, и ждать, что они вернутся — бессмысленно.

Теперь я оберегаю свое сердце, пока не встречу человека, который будет выбирать меня каждый день.

источник



Нашла тут:

http://freebysnes.ru/?p=1450

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Продолжаю читать книги "Анжелика.Путь в Версаль" А.Голон, "Нечистая сила" первый том В.Пикуля, "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен. В книге…

  • (no subject)

    А вес у меня сегодня 63,2 кг. В принципе я уже и попривыкла к этому весу...

  • (no subject)

    Сходила мусор выкинула сегодня вечером , в веселеньком сине-голубом пакете...и вот ведь - как контраст с кусочком яркого сине-голубого цвета все небо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments