ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Мысли перед сном ... просто так... обо всем и ни о чем... :)

Надо же, вчера наконец пошел снег... Нет, он конечно уже начинал идти несколько дней назад... Но сегодня!.. Эти большие белые хлопья снега!.. Какая красота!.. :) Йода моя все на улице ходила и принюхивалась - она уже, конечно, взрослый щенок, и я ее к себе взяла тоже зимой... А все же, видимо, подзабыла , что это такое - снег?.. На улице как-то сразу резко похолодало , хотя на термометр показывал практически ту же самую температуру, что и вчера... НО!.. Вчера не было снега... А снег - это ведь всегда почти холод - за исключением, когда он начинает таять весной... Я почувствовала вдруг, что скоро вполне себе могут прийти и морозы... Вспомнилось, что скоро Новый год... На душе стало как-то одновременно тепло и грустно... Сама не знаю - почему... Хотя... может просто мне хочется делать всякие предновогодние уборки, которые я делаю каждый раз перед праздниками?.. А хочется ... А вот хочется... Совсем другого... И много всего... :)  
Tags: Новый год, весна, грустно и непонятно, зима, мысли, ноябрь, осень, рассуждения, снег, тепло, холод
Subscribe

  • (no subject)

    А вообще, если подумать, каждый год может плавно перетекать в другой, если не стремиться к изменениям...так вдруг, мысль пришла...

  • (no subject)

    Сходила сегодня в центр занятости, взяла там справку о том, что не получила денег за период, который находилась у них на учете. Справку мне дали ,…

  • (no subject)

    Вот все же интересно, как голодный желудок влияет на работоспособность человека. А может еще то, что я выспалась - сегодня опять встала около 10…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments