ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Продолжение Сказки... Вторая часть...

Решила опубликовать сегодня несколько глав Сказки...

ЧАСТЬ II
Глава 87
… Любовь так и не дошла к себе в тот вечер… хотя, как это ни странно, они с Главным просто проговорили весь вечер и полночи – молодая женщина впервые упрекала его в том в невнимании и в том, что он вдруг смог обратить свое внимание на кого-то еще… кроме нее… Главный молча слушал – он даже не стал пытаться напомнить ей, что это она сначала увлеклась Владом… просто понимал, что сейчас момент не самый подходящий – все может закончиться… вообще закончиться… а он почему-то этого не хотел. И он терпеливо слушал… крепко обняв при этом Любовь за талию и притянув к себе…
                                                                                  ***
… Утро наступило для всех неожиданно… впрочем, как и всегда. Солнце ярко осветило все вокруг и принялось заглядывать во все окна гостиницы «Коририль»… Погода обещала быть чудесной… На небе не было видно ни облачка, и только легкий ветерок еле заметно шевелил листья на ветках деревьев… Радостно запели птицы за окнами. Предчувствуя настроение наступающего дня… Окна стали открываться и оттуда стаои выглядывать еще слегка сонные лица постояльцев… Археологи стали собираться на раскопки…
                                                                                    ***
… Когда Любовь, Алекс, Димка и Мари вышли на крыльцо гостиницы, то увидели, что Влад уже сидит в машине и ждет их. Они сели в машину и сразу все заметили, что Влад почему-то без настроения… Однако же, расспрашивать не стали. Любовь догадывалась о причине, но молчала. В любом случае не сейчас же говорить… да и о чем?.. Влад должен все понимать. Так молча и доехали до места раскопок…
На раскопках их, как и в прошлые дни, встретил Мисара, а с ним еще двое археологов из Эльгитайля – Нусааг и Эльтима. Как уже было заведено, поделили между собой сектора и каждый принялся за работу… Влад должен был сразу ехать назад… но почему-то остался… Попросил Мисару определить ему место на раскопках…


Написано          23.09.2015г.  в 01ч.  41мин. 



ЧАСТЬ II
Глава 88
… Археологи работали полдня уже и почти ничего. Возле Любови постоянно находился Димка – как  и было оговорено и всю самую сложную работу выполнял он. Немного вдалеке работали Алекс с Мари… Еще дальше – Нусааг с Эльтимой… Мисара, как всегда , ходил по раскопкам и все проверял. Немного отдельно от всех работал Влад…
Солнце уже начало всерьез припекать, когда Любовь услышала как Влад что-то кричит и машет вовсю руками…
- Вот же , ума ему явно не хватает, - не сдержалась Любовь.
Димка удивленно на нее посмотрел. Потом спросил:
- Ты чего Любаша?
- Ну телефон же есть… А он машет мне чего-то словно я его так пойму…
- А ты не понимаешь? – вдруг спросил ее Димка и как-то странно на нее посмотрел.
- Почему же? – возразила девушка, - понимаю… но не все. Я ведь не слышу сейчас , что он там пытается сказать – могу только догадываться по обрывкам слов… что-то нашел… Пойдем к нему, вдруг предложила она.
- Пойдем… на минутку, - согласился с ней Димка…

Написано   23.09.2015г.   в 01ч.   53мин.
Tags: вдохновение, мое творчество, мысли, ноябрь, осень, рассказ, рассуждения, сегодня, сказки, творчество
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня так находилась за день - чувствую, спать хорошо буду. Хотя в принципе я итак нормально сплю...

  • (no subject)

    Сегодня так ярко вспомнилось, как я лежала летом 2018 года и прощалась с жизнью...В прямом смысле. Температура почти 40 градусов, дышать…

  • 8

    А небо все а тучах, только местами небольшие просветы...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments