ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

О личных происшествиях... и мыслях об этом...

Вот все когда-то топили соседей наверно... Но процесс этот обычно происходит когда или что-то где-то прорвет, или кран вдруг кто-то забудет закрыть (внезапно отключили воду), ну или с техникой что-то случится, коя напрямую связана с водой... Так вот. К чему я? Да к тому самому. Я вчера сижу себе перед компьютером, слушаю как весело работает стиральная машинка ... И что-то потянуло меня вдруг заглянуть в ванную - уж не помню (я вообще чистоплюйка жуткая - руки могу мыть несколько раз в минуту), но факт остается фактом... Я не сразу придала значения каким-то булькающим звукам, доносящимся сбоку... Мамочки!!! Меньше чем на половину ванна была полна воды... пополам с грязью... Именно грязь - вот как собирается на тротуаре... так у меня в комочки собравшаяся и плавала. Я застыла на какое-то мгновение в немом шоке... Догадалась чуть позже открыть кран - чтоб сильная струя воды хоть немного пробила забившуюся, по всей видимости, ванну... Да где там!.. Пришлось перекрывать воду, просле того, как достирала машинка. Вода спала. Я пробовала разные порошки и жидкости заливать... И позже воду включила. Вода уже не набиралась так сильно, и все ж упорно пыталась пробраться ко мне в квартиру... И сие безобразие длится уже два дня... Рассказала маме - она подытожила, что у меня что-то забилось там... Сейчас сижу и думаю дальше - чего б еще сделать.
А пока я думала, отключили свет. Я вот думаю - если хорошо, то хорошо. А если уж пойдет - то все одно к одному... Свет правда включили быстро.
Вспоминается почему-то рассказ А.П.Чехова "Человек в футляре" : Кабы чего не вышло...
Вот ведь, я так не думаю, а у меня через раз что-то да происходит. Хоть в церковь иди...
Tags: мысли, настроение, проза жизни, происшествия
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня ходила в город, пришла домой - жарко, аж пот в три ручья с меня льет - в прямом смысле слова. Открыла окно, чтоб свежего воздуха запустить и…

  • (no subject)

    Сегодня ж первый день третьего месяца лета... Еще этот месяц - и осень снова, а потом - Новый год... последнее время снова стала задавать вопрос - в…

  • (no subject)

    Читаю книги: "Анжелика.Тени и свет Парижа", "Нечистая сила" первый том и "Воины света.Меч ненависти". В книге "Анжелика.Тени и свет Парижа" пока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments