ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Сенсация: найдена причина 99% сердечно-сосудистых заболеваний

Сенсация: найдена причина 99% сердечно-сосудистых заболеваний


Болезни сердца и сосудов уверенно лидируют среди причин смертности. Только в 2015 году от сердечно-сосудистых заболеваний скончалось 17 миллионов человек. Не так давно в свет вышли результаты многолетних исследований независимого института кардиологии РФ.

Ученые изучали основные виды сердечно-сосудистых заболеваний: ишемическая болезнь сердца, болезнь сосудов головного мозга, инсульт, болезнь переферических артерий, приобретенные пороки сердца. Массовые исследования показали, что в 95% случаях причиной болезни являлся повышенных холестерин.

Кого может коснуться проблема?

Научное исследование показало, что болезнь может затронуть любого человека, не зависимо от его возраста, места жительства и образа жизни. Повышенный холестерин является спусковым механизмом для атеросклероза сосудов и органов. Через суженный бляшкой просвет сосудов ток крови замедляется, ухудшается работоспособность органа, за который отвечает сосуд. На изменённых атеросклерозом стенках сосудов задерживаются и разрушаются тромбоциты, оседают волокна фибрина и в результате образуется тромб.
Результатом всех этих процессов являются ишемическая болезнь сердца, инфаркты, инсульты. Основные органы-мишени, страдающие по причине недостатка кровоснабжения – сердце и головной мозг.
Атеросклероз опасен тем, что он начинается и протекает незаметно долгое время и совершенно неожиданно может проявиться в виде сердечно-сосудистой катастрофы, часто с необратимыми последствиями.

Человек с повышенным уровнем холестерина может ощущать такие симптомы как: слабость, покалывание в конечностях, быстрая утомляемость. У некоторых больных симптоматика никак не проявляется. Параллельно с этими исследованиями, ученые разрабатывали средство, которое снижает холестерин и не вредит остальным органам. Совсем недавно выпустили новый препарат «Холедол», его тщательно протестировали и доказали, что снижает уровень холестерина и начинает действовать уже через 10 минут. В его состав входят натуральные компоненты: масло семян амаранта, черника, чеснок и еще более 30 природных растений.

Пресечь страшный диагноз в будущем можно уже сейчас, даже если заболевание уже проявилось, от него можно избавиться, устранив причину. Почитать подробнее и приобрести препарат можно только на производителя Холедола.

Холедол — двойной удар по холестерину!

Холедол – натуральное средство для борьбы с плохим холестерином. Основное действующее вещество – семена и сок амаранта. В растении содержится сквален – компонент, эффективно снижающий уровень холестерина. Его эффективность подтверждена исследованиями НИИ Терапии и профилактической медицины. В состав Холедола также входят: сок плодов черники, цветы клевера, нативный концентрат чеснока, каменное масло, сок черемши. Все компоненты средства эффективно снижают уровень холестерина и восстанавливают все системы организма.


  • 100% биодоступность и полное усвоение

  • Действует уже через 10 минут

  • Очищает кровь и лимфу

  • Восстанавливает кровообращение

  • Улучшает клеточный метаболизм

Многие люди придерживаются ошибочного мнения о холестерине, не воспринимают эту проблему серьезно. Между тем, повышенный уровень холестерина приводит к сердечно-сосудистым заболеваниям, инсультам и инфарктам. Высокий уровень холестерина не зависит от веса или возраста пациента. Даже у молодых и худых может быть нарушен липидный обмен. Для лечения и профилактики повышенного холестерина я советую курс Холедола. Препарат состоит из натуральных компонентов, которые нормализуют работу печени и всех систем организма. В отличие от средств-аналогов Холедол не имеет побочных действий и благотворно влияет на здоровье человека.


  • Удобная формула для комплексной борьбы с повышенным холестерином

  • Без побочных эффектов

  • 100% натуральный состав

  • Благотворно влияет на работу ЖКТ, восстанавливает кровообращение, защищает сосуды

  • Стойкая ремиссия после курса

МАСЛЯНАЯ ФАЗА
По 1 мерной ложке (2,5 мл) масляной верхней
фазы утром

СМЕШАННАЯ БИ-ФАЗА
По 1 мерной ложке (5 мл) смешанной фазы
днем и вечером




Нашла тут:

http://sodzus.ru/xoledol/
Subscribe

  • (no subject)

    А вес пока 61,7 ...так весы утром сегодня показали...в общем от 61 до 62 получается...

  • (no subject)

    А жарковато на улице - вчера стирала белье вручную...ну и понятное дело отжимала тоже руками - уже высохло все, обычно так быстро сохло все, когда в…

  • (no subject)

    А книги все еще читаю те же : "Анжелика.Мученик Нотр-Дама", "Пером и шпагой" и "Воины света.Меч ненависти"...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments