ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Продолжение Сказки... Вторая часть...

ЧАСТЬ II
Глава 97
… Возле стола с зеркалом Вера остановилась… подумала немного… и вдруг сказала:
- Я хочу, чтоб мой муж Димон тоже сейчас находился рядом со мной. Можно? – ярко-зеленые глаза уставились прямо на Главного.
«Почти такие же, как у Любови… только светлее гораздо», - подумалось Главному. Он все переживал, что их с Любовью отношения дали такой сбой… Но он , тем не менее, был очень внимателен – он хорошо слышал, о чем его спросила Вера, потому повернулся к Мисаре и спросил его:
- Думаю, ничего плохого не будет, если с Верой будет рядом находится ее муж?.. У нас ведь все равно все попарно проводили эксперименты.
- И я также думаю, - мягко улыбнулся Мисара, при этом он не отрываясь смотрел на Веру. Да, он еще совсем недавно считал Любовь красавицей… но Вера!.. Она вроде и не обладает той яркой красотой, как Любовь… в то же время … как же она притягательна!!!
Главный же в это время повернулся снова к Вере и сказал:
- Да Вера, Димон может вполне принять участие в эксперименте вместе с тобой…
Димон тут же поднялся и подошел к жене… Оба взялись за зеркало. Зеркало начало у них в руках светиться, также, как и у предыдущих участников эксперимента…
Вера посмотрела в него первая… и… странное дело сначала ничего и не увидела в себе необычного… потом решила улыбнуться – ужас какой!.. У нее зубы самостоятельно передвигались в зеркале с места на место… и волосы… стали приобретать какой-то светло-русый оттенок… По натуре немного впечатлительная, она от увиденного чуть не упала в обморок – Димон успел ее поддержать.
Димон же, посмотрев в зеркало, просто увидел, что у него вдруг уменьшился нос как-то в размерах – не совсем естественно… а губы стали пухлыми и большими, как у маленького ребенка… на щеках же появился румянец… Он воспринял свое отражение более спокойно, чем Вера…


Написано             05.10.2015г.   в  02ч.   41мин.




ЧАСТЬ II
Глава 98
… После того, как Димон с Верой провели эксперимент подобно Димке с Милой и Владу с Любовью… Мисара набрал кого-то по своему внутреннему телефону. И в то время, пока Вера с Димоном рассказывали , что они чувствовали и видели – то есть подтверждали слова Димки, Влада, Любови и Милы, в кабинет вошла высокая шатенка лет сорока на вид… Она подошла прямо к столу , где сидели Главный с Мисарой, и Мисара указал ей прямо на стол, где лежало зеркало. Женщина также молча подошла к столу, взяла зеркало и также молча вышла из кабинета.
После чего Мисара сказал, обратившись к археологам:
- Эта женщина была из лаборатории. Может вы ее здесь уже видели случайно?.. Может нет… Она забрала зеркало, потому что все нужные нам эксперименты, мы с ним уже провели – теперь дело за лабораторией…

- Мы как-то так и подумали, - ответил вдруг за всех Димка.
Мисара вдруг словно опомнился и обратился к Вере с Димоном:
- Извините пожалуйста. Вы продолжайте.
Димон с Верой уже почти закончили. Но надо было завершить доклад, потому они продолжили.
В это время Любовь сказала Владу:
- А ведь получается, у всех все почти одинаково… Только в зеркале выглядим по-разному…
Так ведь это не так и плохо…


Написано    05.10.2015г.   в    02ч.  54мин.
Tags: вдохновение, декабрь, зима, мое творчество, мысли, рассказ, рассуждения, сегодня, сказки, творчество
Subscribe

  • (no subject)

    Оказывается сегодня, как и в мае , тоже Юлии. Мама утром поздравила меня с именинами. И я вспомнила - действительно именины Юлии 31 мая и 29 июля.…

  • (no subject)

    Сегодня 17 лет как не стало моей бабушки , Царствие ей Небесное. И 1033 года как князь Владимир крестил Русь... Я сегодня провела день дома - жарко с…

  • (no subject)

    Продолжаю читать все также: "Анжелика.Мученик Нотр-Дама", "Пером и шпагой" и "Воины света.Меч ненависти". Пока писала вспомнила, что читать меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments