ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Продолжение Сказки... Вторая часть...

ЧАСТЬ II
Глава 101
… Главный шел по коридору, направляясь в комнату к Зилеме. Он даже и не думал ждать позднего вечера – очень ему понравилась девушка!.. Одни ее рыжие волосы чего стоят – такие густые и непослушные, завивающиеся на концах кольцами… И этот янтарный спокойный взгляд, полный уверенности… Внезапно он остановился – девушка стояла прямо перед ним.
- О, здравствуйте, Зилема, - про себя все еще пытаясь понять, что это не плод его воображения, улыбнулся Главный девушке.
- Здравствуйте, - своим мелодичным голосом ответила она.
«Значит и правда. Не кажется. Она что, его ждет?.. Или просто – фантазирует очередной свой набросок, глядя в окно?» - все эти мысли моментально пронеслись в голове у Главного.
- А я к Вам, на чай – как вчера договаривались…
- Да конечно, - улыбнулась девушка, - пойдемте, - я тут выходила просто, а сейчас стояла, думала…
- О чем же, можно узнать? – Главному вдруг стало очень интересно – вдруг о нем.
Оказалось – все более прозаично.
- О поездке своей – в Ряболочевск, - кратко пояснила девушка.
Так как они были совсем недалеко от комнаты Зилемы , то и дошли очень быстро.
- Входите, - пригласила Зилема Главного, открывая дверь комнаты.
- Спасибо, но сначала Вы, как девушка… женщина… - ему очень хотелось посмотреть как Зилема пройдет перед ним…
                                                                                        ***
… Влад с Любовью  еще некоторое время поговорили с Димкой, Димоном и Алексом, а потом стали подниматься к себе. Вернее – каждый к себе. Следом за ними поспешил Димон – его ждала Вера. В холле «Коририля» остались Димка и Алекс, которые, подумав немного решили пройтись по ночному Эльгитайлю…


Написано                    11.10.2015г.  в  02ч.  04мин. 



ЧАСТЬ II
Глава 102
… Любовь смотрела в приоткрытое окно на звездное небо и напряженно думала – о раскопках, экспериментах… про Главного и Влада… удивилась, что Главный ей не позвонил сегодня вечером – он всегда так делал, когда или она была на раскопках, или они вместе на раскопках, но почему либо не вместе… Тут же вспомнила, что ей недавно про него рассказали… стало грустно. Она отошла от окна, подошла к висевшему на стене зеркалу, посмотрела на себя – она намного красивее той рыжей Зилемы!.. Что Главный в ней нашел?!... В этот момент она на некоторое время забыла, что любит Влада… и что Главный об этом знает…
В этот момент незакрытая Любовью дверь тихо скрипнула (нет слов, гостиница замечательная, но все петли на всех дверях во всех совершенно комнатах просто невозможно скрипели) и на пороге показался Влад…
                                                                                     ***
Главный в это время сидел в комнате Зилемы и пил чай – девушка, как и обещала, как только они вошли, вскипятила чайник и заварила чай . И теперь они с Главным сидели и распивая чай, рассуждали о «проблемах человечества»…
Главный же в все это время смотрел на ее прекрасный маленький ротик, который словно бы все время, что они разговаривали, так и манил к себе, говоря: «поцелуй меня»… И он, конечно же, это обязательно сделает – чай вот только они допьют…


Написано    11.10.2015г.   в  02ч.  20мин.
Tags: вдохновение, декабрь, зима, мое творчество, мысли, рассказ, рассуждения, сегодня, сказки, творчество
Subscribe

  • (no subject)

    Закончила я сегодня читать первый том книги "Нечистая сила" В.Пикуля и начала читать второй том этой же книги "Нечистая сила". Илиодор отрекается от…

  • (no subject)

    Сегодня тоже интересные и прикольные праздники: День цемента День Пелагеи Ознобницы (Пелагея и Трифон) День разноцветных зонтов Праздник разума День…

  • (no subject)

    Сегодня немного прошлась по магазинам днем - хоть шампунь себе купила, а то на волосах уже блины жарить можно, и маме подарки - у нее завтра День…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments