ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Продолжение Сказки... Вторая часть...

Ну вот, скоро уже и закончу опубликовывать и Вторую часть Сказки - осталось чуть больше десяти глав... Думаю над тем , стоит ли публиковать Третью... А пока публикую еще несколько глав...

ЧАСТЬ II
Глава 103
…Утро в Эльгитайле наступило совершенно неожиданно – причем для всех абсолютно находящихся в нем людей: как жителей, так и гостей. Небо на горизонте сначала окрасилось в розовато-багряный цвет… сгустившиеся было за ночь тучи стали постепенно расходиться и… миру явилось любопытное и веселое золотистое лучистое солнце, которое принялось заглядывать в каждое окошко и под каждую веточку каждого дерева, пуская по, еще не открывшимся,  витринам магазинов своих солнечных зайчиков…
… Один из таких зайчиков заглянул в комнату гостиницы «Коририль» и замелькал от оконного стекла к зеркалу, висевшему на стене, и обратно – к окну…
Любовь открыла глаза и посмотрела на время – пора собираться… раскопки скоро… и вдруг почувствовала, что она не одна. И тут она вспомнила, как вчера вечером пришел Влад… А Главный… так и не позвонил… ему что, все равно уже?.. Любови вдруг вспомнился Мшистый берег – ведь именно там вот именно так все и началось: «они с Владом вдвоем… вместе… Правда… тогда это очень волновало Главного…  где же он сейчас? И с кем?.. Неужели с  той рыжей девчонкой?!...»
От этих не очень радостных мыслей ее отвлек Влад, который тоже уже оказывается проснулся и теперь за ней наблюдал. Он вдруг крепко обнял ее за талию и притянул к себе, заявив при этом:
- Я тебя больше ему не отдам, - видимо имея в виду Главного.
- Хорошо любимый, - улыбнулась ему в ответ Любовь.
                                                                                    ***
В это же время лучик солнца скользнул в еще одну комнату «Коририля» - комнату Зилемы, куда пришел вчера вечером на чай Главный. В комнате стояла полная тишина… казалось, в ней и не было никого… и только подойдя ближе к столику, на котором стояли чашки с недопитым чаем, можно было заметить уснувших в креслах Главного и Зилему… при этом они спали, крепко взявшись за руки.
…Лучик солнца скользнул по лицу Главного – он , словно нехотя, открыл глаза… огляделся. Увидел в соседнем кресле спящую Зилему…
«Красавица», - подумалось ему. И тут же пришло в голову, - «Ну прямо Спящая Красавица, а ведь я так и не поцеловал ее вчера, заговорились. Надо это сделать сегодня.»
С этими мыслями, Главный осторожно высвободил свои руки из рук Зилемы, встал с кресла, подошел к креслу, где спала девушка… и нежно ее поцеловал.
… Зилема открыла глаза от какого-то непонятного прикосновения – словно перышком водили по губам… и увидела прямо перед собой лицо Главного… она и не сразу поняла, что он делает, а он уже принялся ее снова целовать – хоть и видел , что Зилема проснулась. Однако девушка и не думала сопротивляться… Ей было странно хорошо. А Главному и в голову не пришло, что пора на раскопки собираться… что его ждут археологи… в этот момент для него существовали только Зилема и он.
Наконец он перестал целовать девушку. Отошел на некоторое расстояние от нее. Полюбовался… после чего вдруг спросил:
- А почему ты молчишь?
- А что говорить?.. Мне понравилось, - призналась девушка и опустила глаза, а на щеках ее появился румянец…
«Она еще и краснеть умеет, какая она очаровательная», - подумал Главный… О Любови он в эти мгновения не вспоминал вообще…


Написано        14.10.2015г.     в  02ч.    54мин.     



ЧАСТЬ II
Глава 104
…Димка и Алекс гуляли почти всю ночь и вернулись в гостиницу только под утро. Они встретили утро у входа в «Коририль». Пока поднимались в свои комнаты, заметили, что как-то шумно в гостинице для раннего утра…
- Может делегация какая  приехала? – предположил лениво Димка.
- Может, - как-то словно нехотя, согласился Алекс, - в любом случае узнаем уже все теперь только днем…
- Ты прав, а сейчас лучше немного поспать.
- Это точно.
Друзья-коллеги поднялись по лестнице и зашли в комнату гостиницы, которую делили пополам…
                                                                                        ***
Любовь с Владом уже собрались и теперь решали – как Влад будет выходить?..
Солнце уже поднялось достаточно высоко и пора было на раскопки…
                                                                                          ***
… Главный все никак не мог расстаться с Зилемой… даже на какой-то миг подумал, что красивая девушка его приворожила…

Написано     14.10.2015г.     в    03ч.  06мин.
                                                                            
Tags: вдохновение, декабрь, зима, мое творчество, мысли, рассказ, рассуждения, сегодня, сказки, творчество
Subscribe

  • (без темы)

    Продолжаю читать книги: "Анжелика.Путь в Версаль" А.Голон, "Нечистая сила" первый том В. Пикуля и "Воины света. Меч ненависти" Б.Хеннен

  • (без темы)

    А вес у меня сегодня снова...63,7 кг. вот правда "день на день не приходится" - это про мой вес...Я и не ропщу в свои 40 лет. Я ж своей Йоде стала…

  • (без темы)

    А вторая прививка мне тяжелее пошла - вчера ночью поднялась температура до 38 градусов и сегодня весь день - 37 и 37,5 градусов. И это я пью…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments