ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Продолжение Сказки... Вторая часть...

ЧАСТЬ II
Глава 105
… Выходить Любовь с Владом решили все же вместе – в любом случае уже было слишком поздно, чтоб выходить ему из комнаты Любови… Они уже вполне собрались, время показывало, что пора, потому Влад открыл дверь и пропустил Любовь вперед. Молодая женщина сделала несколько шагов по коридору и вдруг застыла как статуя – из комнаты, которая находилась прямо по коридору и в которой, как ей уже было известно (здесь в гостинице как-то все все очень быстро узнавали… хотя нет, скорее так было на всех раскопках), проживала та самая рыжая девчонка – Зилема кажется… так вот… из этой комнаты выходил Главный!..
… Влад чуть не налетел на Любовь сзади – так резко она остановилась:
- Ты чего остановилась? – от неожиданности шепотом спросил он.
- Посмотри, - только и сказала она и показала в ту сторону, где сейчас находился Главный.
А Главный уже заметил их. Он очень удивился, увидев их обоих … вместе… хотя тут же вспомнил раскопки на Мшистом берегу и его кольнула подозрительная ревность. Правда, он тут же понял, что , скорее всего, Любовь могла его видеть выходящим из комнаты Зилемы…
«Надо срочно что-то придумать», подумалось ему… Память ему тут же напомнила, что Зилема должна к нему присоединиться минут через десять…


Написано                  15.10.2015г.    в    02ч.   53мин.


ЧАСТЬ  II
Глава 106
Вера с Димоном Одеттой и Игорем еще с прошлого вечера договорились между собой уговорить Главного и археологов, чтоб им можно было поехать на раскопки. Теперь проснувшись, Вера слышала какое-то оживление в коридоре гостиницы… Она легонько толкнула Димона локтем в бок:
- Вставай, кажется все уже проснулись…
- Все – это наверно Главный и Любовь. А, еще Влад наверно, - так и не открывая глаз, произнес Димон и повернулся на другой бок. Он и не подозревал, насколько он близок к истине – на самом деле в «Коририле» еще все спали… Не считая администратора гостиницы и дежурного охранника. Это Любовь с Владом проснулись – не спалось им просто. А Главный так всегда почти рано просыпается… Теперь еще и Зилема…
Но про Зилему Одетта с Игорем не знали – точнее сегодня не знали…


Написано   15.10.2015г.  в 03ч.  03мин.
 
Tags: вдохновение, декабрь, зима, мое творчество, мысли, рассказ, рассуждения, сегодня, сказки, творчество
Subscribe

  • (no subject)

    А ведь можно всегда и занятие себе найти - и чтоб не скучать , и полезно, и время провести... однако не всегда это тебя почему-то радует...

  • (no subject)

    Какая гроза сегодня вечером была!.. Такой сильный ливень! И молнии ... Рядом с окном моей квартиры два раза сверкнула... Я даже подумала, что если бы…

  • (no subject)

    Меня все чаще посещают разные мысли... думаю, думаю... вспомнила утром неожиданно, что уже два месяца стихи не писала... однако, наверное, все же и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments