ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Как убрать мешки на скулах. Малярные мешки на скулах.

Как убрать мешки на скулах. Малярные мешки на скулах.


Мешки в области скул (называемые еще малярными) являются жировыми образованиями, которые становятся заметными из-за возрастного ослабления скуловой связки. Также дополнительными факторами, провоцирующими образование таких мешков, становятся уменьшение в объеме подкожно-жировой клетчатки (вследствие возраста) и сила гравитации.

Прежде чем рассматривать способы коррекции, нужно остановиться подробнее на анатомических особенностях этой области. Скуловая связка крепится с одной стороны к коже, а с другой – к костной ткани. С возрастом естественным является процесс потери кожей своей плотности, снижается ее упругость, вследствие чего появляется своеобразная борозда. А жир, расположенный над ней, начинает провисать из-за чего и появляются так называемые малярные мешки.

Для коррекции данного эстетического недостатка требуется комплексный и последовательный подход. На первом этапе стоит задача в устранении избыточного кожного лоскута, сделать это можно с помощью разнообразных аппаратных методик. В частности, эффективна будет фракционная RF-абляция, позволяющая подтянуть кожу за счет сокращения соединительнотканных волокон. Уже после этого этапа мешки в области скул становятся менее заметными.

Следующим этапом будет выполнение инъекций препаратов-волюмизаторов, которые помогают восполнить недостающий объем тканей. Такие препараты могут выполняться на основе гиалуроновой кислоты или гидроксиапатита кальция. Именно за счет их использования можно одновременно восстановить утраченный объем в области скул и приподнять связку. Такая последовательность процедур позволяет устранить мешки на скулах и улучшить эстетический вид лица.



Нашла тут:

http://www.sovet-obo-vsem.ru/uhod-za-soboy/kak-ubrat-meshki-na-skulah-malyarnye-meshki-na-skulah/

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Продолжаю читать книги "Анжелика.Путь в Версаль" А.Голон, "Нечистая сила" первый том В.Пикуля, "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен. В книге…

  • (no subject)

    А вес у меня сегодня 63,2 кг. В принципе я уже и попривыкла к этому весу...

  • (no subject)

    Сходила мусор выкинула сегодня вечером , в веселеньком сине-голубом пакете...и вот ведь - как контраст с кусочком яркого сине-голубого цвета все небо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments