ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Совсем скоро - Новый год... ))

И правда - уже очень скоро. Привалит, и не заметишь :) И не спросит - войдет в двери и на тебе - вот он: Новый, 2018 год ... Осталось ведь совсем чуть-чуть... А вот настроение ... ну не новогоднее... Мама говорит, это я так взрослею... Мол, детство из жопы ушло :) Ну, понятно, она, как культурный человек, так не выражается... Это я уже, по простонародному... А мне что-то так грустно... И Йода моя грустит последнее время. Морду на лапы положит и лежит смотрит внимательно на меня ... Она в астрологии не рабирается - так бы знала, что она родилась в год Обезьяны... Хорошо, собакам платьев не надо... или еще чего там... Ну, готовится как-то... А тут сидишь , думаешь - уборку бы надо, приготовить чего-то (а оно и не очень хочется, хоть в принципе я и люблю под настроение готовить)... и подумать - что надеть... Вообще, если подумать - такая морока, эти праздники... Но - Новый год... он ведь раз в год... А вдруг - загадаю желание , и оно исполнится? Ночь ведь волшебная... Так говорят... 
Tags: Йода, Новый год, декабрь, думать, зима, мысли, настроение, праздники, рассуждения, родители и дети, собака
Subscribe

  • (no subject)

    А вес у меня "прыгает" так же, как и пульс. Встала на весы сегодня, они мне показывают чуть больше 60 кг...

  • (no subject)

    Я ж сегодня наконец-то закончила читать книгу "Последний эльф" (за 2011 год). Нашли Нурамон с Фародином свою любимую Нороэлль и она выбрала Фародина…

  • (no subject)

    Сегодня утром посвятила себе почти целый 1 час времени - измеряла пульс и давление, сразу после сна почти и ничего не евши и не пивши. Меня ж…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments