ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Продолжение Сказки... Вторая часть...

Эпилог
Прошло несколько месяцев…
Любовь шла по Ряболочевску. Они уехали с Владом из Исслинска. Хотя временами до сих пор молодую женщину терзали сомнения – правильно ли она тогда поступила?.. Но Влад оставаться в Исслинске не хотел, а она… она все-таки любила его. Хоть почему-то сейчас очень сильно скучала по темно-синим глазам Главного… Она порой и сама уже не понимала – кого из них любит больше. Правда… Влад ей приходится каким-то там родственником – может в этом все дело?.. Может они с Владом что-то перепутали?.. Но им так хорошо вместе… Она посмотрела на окружающую ее местность – сплошь небольшие дома – максимум в три-пять этажей, укутанные деревьями… Ничего не скажешь, Ряболочевск – уютный городок…И работает она здесь также археологом… раскопок пока только нет… И потому она все больше дома. А Влад сидит у себя – в своей лаборатории…
                                                                                      ***
Главный сидел в своем кабинете и смотрел на портрет Любови – он так и не убрал его из кабинета. Да, Зилема просто прекрасная девушка… и они друг друга любят… но очень часто ему отчего-то так не хватало этих дерзких зеленых «лесных» глаз… Он задумался… Как она там – в Ряболочевске?.. Наверно у них с Владом все хорошо – они ведь любят друг друга…
В этот момент в дверь кабинета постучали.
- Войдите, - сказал Главный.
  - Привет, - в кабинет вошла Зилема, - я тут мимо шла и решила зайти.
Главный про себя поморщился: «Любовь бы просто так никогда не зашла, у нее всегда были какие-то свои дела». Вслух же произнес:
- Конечно проходи дорогая, - и улыбнулся, - я так рад тебя видеть.
- И я, я уже успела соскучиться…
Главный еще раз посмотрел на Зилему – а она ведь его любит!.. И.. что самое главное – она ему до сих пор нравится, как тогда , в Эльгитайле!..
                                                                                         ***
Вера с Димоном и Игорь с Одеттой немного переживали разлуку с Любовью – все ж они привыкли, что всегда все вместе, а тут она взяла и уехала… И все-таки, они понимали – так будет лучше для нее… К тому же, она обещала приезжать – ведь Ряболочевск совсем рядом с Исслинском. Да и они собирались к ней в гости…

Написано
21.10.2015г.  в   04ч.  18мин.
 
Tags: вдохновение, декабрь, зима, мое творчество, мысли, рассказ, рассуждения, сегодня, сказки, творчество
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня написала в продолжение своего нового рассказа "Тень пантеры...на губах" две очередные главы. А вес сегодня, как и вчера , 62,4 кг.

  • (no subject)

    Сегодня на удивление день в целом прошел спокойно. Не сглазить бы...всегда бы такие дни нормальные были...

  • (no subject)

    Сегодня я закончила читать книгу А.Голон "Анжелика.Мученик Нотр-Дама" и начала читать следующую книгу этого же автора - "Анжелика.Тени и свет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments