ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

О Фантазии... Фантастике... и Целях...

"Буря мглою небо кроет, вихри снежные крутя..." - почему-то сейчас, глядя на слегка нахмурившееся небо, вспоминаются именно эти пушкинские строки... И хоть снега сейчас совсем нет, с фантазией у меня всегда был полный порядок - я вполне могу закрыть глаза и представить... Как все-таки резко меняется погода - еще вчера небо радовало своей весенней чистотой... А сегодня... Сегодня небо сплошь скрыто облаками, и только изредка может показаться кусочек синевы.
Кстати, насчет фантазии... Она у меня с детства весьма буйная... Нет, не я буйная - фантазия. Господи! Слово-то какое простое, казалось бы... А как можно его извратить. Вот ведь раньше, была буйная шевелюра - гстая и кучерявая значит, буйная фантазия - значит очень богатая, хорошее, у человека очень развито воображение. А сейчас слово буйный может ассоциироваться только... с человеком, у которого явно не все в порядке с головой. Хотя опять же - почему не все в порядке с головой? Да мало ли может быть причин в сегодняшнем мире? Ну например, пришел человек в магазин - ему нахамили. Он возмутился. Громко. О! Уже буянит значит... Но ведь нельзя сказать, что у этого человека что-то с головой не в порядке - он просто искренне и очень правильно возмущается...
Так вот, о фантазии... Решила я некоторое время назад заделаться писательницей... И, надо сказать, какие-то там рассказики я пробовала писать - наивные и смешные... Почему-то в большинстве своем про любовь. Когда я поняла, что они у меня все какие-то похожие получаются, не очень мне это понравилось... Ну прям любовные романы в миниатюре. Были, правда, и не совсем про любовь... Но как-то я не вдохновлялась на них. И я решилась. Написать что-то вроде фантастики. Решить всегда легко - сделать немного сложнее. И все ж, я это сделала. Вчера я закончила свою "повесть временных лет"... Это все конечно шутки. Однако же, ведь правда - я себе поставила цель и я ее достигла. Пусть и получилась смесь фантастики и лирики... Осталось только эпилог написать...
Я - МОЛОДЕЦ!!!
Tags: мое творчество, настроение, погода, природа, результат, решение, сказки, цели
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжаю читать книги: "Нечистая сила" том первый В.Пикуля и "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен. В книге "Нечистая сила" томе первом Григорий…

  • (no subject)

    Вот все же интересно, как голодный желудок влияет на работоспособность человека. А может еще то, что я выспалась - сегодня опять встала около 10…

  • (no subject)

    Сегодня тоже прикольные и интересные праздники: День отца в России День посиделок при свечах Ерофеев день (Ерофей Лешегон)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments