ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Интим без обязательств

Интим без обязательств


Думаю, почти каждый взрослый мужчина и женщина либо предлагали такие отношения, либо принимали их. Да-да, это отношения, хотя люди тщательно обходят и избегают подобных слов при таком контакте.

Считается, что отношения — это кино, прогулки, цветы и подарки, разговоры по душам и прочее, а тут — просто физиология. Тогда почему женщины влюбляются в тех, с кем планировался только интим? И почему мужчин цепляет, если женщина сама предлагает только это?

Ласки, прикосновения, поцелуи и объятия, а если еще все прекрасно с совместимостью, то и множественные совместные оргазмы — получите резкий подъем окситоцина в крови. Чем дольше встречаетесь, тем больше привязанность. Добавьте еще то, что в паузах происходят какие-то разговоры, иногда очень личные, да еще может оказаться, что «у нас много общего». Хуже этого может быть только ситуация, когда ценности и убеждения совершенно разные, общего почти нет, а привязанность уже есть. Тадам! Добро пожаловать в любовную зависимость.

К сожалению, надо признать, что первоначальные цели мужчины меняют редко. В то время, когда женщина пребывает в иллюзиях, что у них отношения («ведь мы так близки!»), мужчина убежден, что с этой женщиной у него только интим. Как бы он честен, ничего большего и не обещал.

Или замужняя женщина заводит роман на стороне, сразу оговаривая, какого рода будут отношения. Но мужчину со временем перестает устраивать роль
любовника, и он начинает требовать пересмотра правил игры. У женщины такое поведение может вызвать обоснованное недоумение, ведь все было известно с самого начала.

Это я обошла стороной вопрос взаимного зависания друг на друге, что в случае свободных людей благо, а в случае замужних-женатых чревато последствиями, психологическими в том числе.

Это я к чему? Я бы советовала с осторожностью относится к отношениям «только интим». Гормоны вырабатываются, хотите вы того или нет. Чтобы тормозить химию крови сознательно, надо постоянно держать в голове, что и для чего вы делаете. Быть постоянно осознанным очень сложно, тем более, если объект привлекательный и бессознательное на нем замкнуло.

Скользкие это игры — «только интим»…

Автор - Лилия Ахремчик



Нашла тут:

https://subscribe.ru/digest/woman/sex/n929978.html
Tags: зима, инет, интересно, интернет, мнение, мужчина и женщина, мужчины и женщины, общество, психология, совет, январь
Subscribe

  • (без темы)

    Продолжаю читать книги "Анжелика.Путь в Версаль" А.Голон, "Нечистая сила" первый том В.Пикуля, "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен. В книге…

  • (без темы)

    А вес у меня сегодня 63,2 кг. В принципе я уже и попривыкла к этому весу...

  • (без темы)

    Сходила мусор выкинула сегодня вечером , в веселеньком сине-голубом пакете...и вот ведь - как контраст с кусочком яркого сине-голубого цвета все небо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments