ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Главный цвет 2018 года — ультрафиолет: какие вещи выбрать и с чем носить

Главный цвет 2018 года — ультрафиолет: какие вещи выбрать и с чем носить


Ультрафиолетово! Так и хочется отвечать всем проблемам в этом году. А все потому, что от всех депрессий и просто плохих мыслей теперь можно с легкостью спастись, всего-то прикупив парочку вещей самого крутого цвета. Какие лучше проще всего вписать в гардероб и как их можно сочетать — рассказываем в этом материале.

Девочка-фиалка

Все девочки любят платья, пусть иногда и где-то глубоко в душе. Несмотря на то что за окном еще сугробы, мы предлагаем тебе начать закладывать фундамент весенних аутфитов. Начни с самого трендового цветочного принта — конечно же, на фиолетовой подложке. А чтобы не выглядеть как кисейная барышня, комбинируй нежные платьица с жесткими аксессуарами. Благо в моде все еще широкие пояса-корсеты и виниловые ботильоны. За ноту парижского шика в образе пускай отвечает берет и элегантная сумка на цепочке.

Подвинься, Кайли!

Быть круче, чем Кайли Дженнер, теперь может позволить себе каждая! Все, что нужно, — обзавестись парой фиолетовых ботфортов. И пусть это будут не популярные чулки от Balenciaga, а атласная пара из масс-маркета — выглядеть все равно будет круто, особенно если ты рискнешь полностью повторить образ одной из клана Кардашьян-Дженнер и наденешь удлиненную белую худи как платье.

Мне все фиолетово

Мастерство составления total look приходит с годами. Впрочем, почему-то мы все равно ограничиваемся черным, синим, а самые смелые — красным. И это несмотря на то, что новый сезон давно поменял правила цветовой игры. В наших гардеробах появилась фуксия, плотно закрепились оранжевый и желтый и не только. В связи с этим в этом году предлагаем тебе поэкспериментировать с фиолетовым. Единственный цвет, которым разрешается разбавлять ансамбли, — белый.

На спорте!

То ли приближающаяся Олимпиада, то ли воскресший спортивный дух, то ли популярное движение «фитоняшек» вдохновляет нас на создание крутых аутфитов в стиле спортшик. Впрочем, из сезона в сезон они все больше про спорт, а не про шик. Брюки со штрипками, олимпийки с молниями, откровенно беговые кроссовки, бини, как у лыжников, — все это теперь далеко не только атрибуты спортивной формы, а мастхэвы каждой модницы. Если на сто процентов уверена в своей фигуре — бегом за фиолетовыми брюками в обтяжку. А лучше поищи спортивный костюм. И можно смело отправляться покорять steet-style-фотографов на грядущих мировых Неделях моды.

Мелочь, а приятно

Если ты уверена, что фиолетовый не твой цвет, но пощеголять в трендовых вещах все-таки хочется, обрати внимание на аксессуары, причем не самые броские. Серьги, кольца или даже шапки со вставками популярного оттенка. И пусть теперь только попробуют сказать, что ты игнорируешь последние тенденции. Пускай смотрят внимательнее.

Диана Гербер



Нашла тут:

https://www.wmj.ru/moda-tendencii/ultrafioletovo-kak-nosit-samyj-glavnyj-cvet-goda-sostavlyaem-krutye-obrazy/?utm_source=email&utm_medium=subscriptio&utm_term=wmj&utm_campaign=2018-01-12

Tags: год 2018, зима, инет, интересно, интернет, мнение, мужчины и женщины, общество, окружающий мир, стиль, январь
Subscribe

  • (no subject)

    Интересно, почему именно Осенью возникает такое желание - зарыться дома в теплой постели и не вылазить до Весны? У меня даже моя собака Йода…

  • (no subject)

    По телевизору по многим каналам вещают о том, что с сегодняшнего дня начался отопительный сезон. Не знаю, я пока что не прочувствовала...Хотя, может…

  • (no subject)

    Сегодня кстати рассматривала себя в зеркале. Пока рассматривала, у меня в голове вертелась мысль "окружающие люди тоже также меня видят?" или все же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments