ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Ламинирование, наращивание или пучки? Как сделать ресницы густыми и длинными

Ламинирование, наращивание или пучки? Как сделать ресницы густыми и длинными


Ресницы подчеркивают взгляд и делают глаза выразительнее. Но, увы, не всегда легко найти идеальную тушь для объема и удлинения. Поэтому мы предлагаем тебе более радикальные методы. Читай подробности в материале.

Ламинирование ресниц


Ламинирование ресниц — это нанесение на них специального состава. Такой коктейль сделает твои ресницы блестящими, плотными и подкрученными. В основе этого состава, как правило, кератин, который способен заполнять трещинки и восстанавливать повреждения. Именно поэтому ресницы становятся густыми и толстыми. В какой-то степени ламинирование оказывает и оздоровительный эффект: если волоски выпадали, после воздействия кератина проблема исчезнет. С помощью ламинирования можно также окрасить ресницы в определенный цвет. И он не исчезнет после первого умывания.

Ламинирование обычно длится от 45 минут до полутора часов — все зависит от скорости мастера. Как же проходит этот волшебный процесс? Ресницы закрепляются на специальном валике, который формирует изгиб. Он может быть разного размера, смотря какой эффект ты хочешь. Затем на ресницы наносят специальный состав. Он фиксирует ресницы в положении изгиба и проникает внутрь волосков. Также ресницы окрашивают мягкой краской и наносят на них питательные масла для укрепления.

Эффект от ламинирования будет радовать тебя полтора-два месяца. Ты можешь забыть про тушь, да и вообще забыть про то, что с ресницами надо что-то делать. Ведь они будут красивыми без каких-либо вмешательств. Но, например, если тебе нужен более выразительный эффект, можешь воспользоваться тушью. Она будет плавно скользить по ламинированным ресничкам, легко наноситься и не оставит никаких комочков.

Наращивание ресниц


Наращивание ресниц больше подходит для тех, у кого совсем светлые и короткие волоски. Потому что в таком случае ламинирование не справится. Во время этой процедуры мастер с помощью специального пинцета крепит к основанию ресниц дополнительные волоски. Они садятся на клей черного или прозрачного цвета. Есть две методики крепления: традиционная и японская. При традиционной дополнительные ресницы крепятся пучками, а при японской — по одной. В первом случае получается более пышный эффект.

Наращивание держится примерно месяца два, зависит от индивидуальных особенностей каждой клиентки. Все это время ты также может не думать о своих ресничках. Вот только если ламинированные ресницы можно подкрашивить тушью, то с наращенными так лучше не экспериментировать. Единственное, периодически надо расчесывать реснички щеточкой, если они будут слипаться после сна.

Есть миф, что наращенные ресницы всегда выглядят слишком неестественно. Но если правильно подобрать объем и длину, они будут лишь украшать твой взгляд, а не портить его. Также можно выбрать абсолютно любую форму ресниц и изгиб.

Накладные пучки


Самый простой и классический способ сделать ресницы длиннее — накладные пучки. Их ты можешь приклеить сама, и даже не придется записываться в салон. Вот только продержатся они всего один вечер. Ты скажешь, что можно просто накрасить ресницы тушью. Нет, не так уж и просто. Накладные ресницы будут выглядить более естественно, чем тушь. И никаких комочков у тебя не останется.

Пучковые накладные ресницы оживляют уставший взгляд, смотрятся естественно, но нужно точно знать, к каким точкам их приклеивать. Перед тем как клеить ресницы, надо правильно подготовить свои: придать изгиб и по желанию подкрасить тушью. Реснички из упаковки надо приложить к линии роста. Если они слишком длинные, то подрежь их ножницами. Потом тебе понадобится клей: нанеси его на ребро ресничной ленты и подожди 20-40 секунд. А пока клей подсыхает, разгибай и сгибай ресницу, чтобы она стала гибкой, тогда наносить их будет удобнее.

Бренд LVL от компании Nouveau Lashes (Великобритания) представляет новую технологию по уходу за натуральными ресницами — коллагенирование. Ее особенности — глубокое питание, увлажнение и лифтинг без аммиака. В состав средства входят кератин, пантенол, аргановое масло, коллаген. Противопоказано делать ламинирование при беременности и при различных заболеваниях глаз. А наращивание подойдет в том случае, если ресницы очень короткие и редкие. Одним словом, ресницам, которые нуждаются в длине и объеме. В процессе ламинирования/коллагенирования создается эффект бани, для того чтобы в ресницы на глубоком уровне проник питательный материал.

А теперь смотри наше видео со звездными стилистами, чтобы сделать крутой вечерний образ с пышными и объемными ресницами!

Кристина Ящанина





Нашла тут:

https://www.wmj.ru/krasota-lico/laminirovanie-narashivanie-ili-puchki-kak-sdelat-resnicy-gustymi-i-dlinnymi/?utm_source=email&utm_medium=subscriptio&utm_term=wmj&utm_campaign=2018-01-12

https://www.wmj.ru/krasota-lico/laminirovanie-narashivanie-ili-puchki-kak-sdelat-resnicy-gustymi-i-dlinnymi/?page=1


https://www.wmj.ru/krasota-lico/laminirovanie-narashivanie-ili-puchki-kak-sdelat-resnicy-gustymi-i-dlinnymi/?page=2

Tags: женщины, женщины и мужчины, зима, инет, интересно, интернет, красота, лицо, общество, окружающий мир, январь
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня на удивление день в целом прошел спокойно. Не сглазить бы...всегда бы такие дни нормальные были...

  • (no subject)

    Сейчас в интернете посмотрела - сегодня День танца, День сахарной ваты и День воспоминания книжек... Вот я наверное именно поэтому целый день почти…

  • (no subject)

    Вес у меня сегодня, как показали сегодня утром весы, такой же как и вчера - 62,4кг. А ведь скоро лето закончится - сегодня легкую уборку делала и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments