ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Вот и Старый Новый год пришел... 2018 ... ))

Вот и пришел уже Старый Новый год... Пол-января практически прошло в праздниках... Я люблю праздники - они дают какое-то ощущение радость, а радость продлевает жизнь... Это я только что придумала... :) Хотя где-то так и есть. На улице лежит снег - он шел вчера целый день: большие белые хлопья так и стремились залететь мне в глаза, нос или рот... спокойным вальсом ложились на капюшон шубки, стремясь зацепить волосы... А моя собака Йода, когда мы с ней гуляли днем , ловила снежинки ртом, пардон - пастью... Я пофотографировала себя и ее - снег идет на Старый Новый год... это ж событие!.. :) Половина зимы без снега прошло... А тут... Правда, и похолодало сразу... Зато чувствуется - вот он, пришел Новый... вернее, уже Старый Новый год... Как я вчера пошутила "Старый Новый год празднуем по-настоящему - со снегом"... Со Старым Новым годом!..
Tags: Йода, Новый год, год 2018, зима, мысли, настроение, праздники, рассуждения, снег, собака, январь
Subscribe

  • (no subject)

    А вес у меня сегодня снова...63,7 кг. вот правда "день на день не приходится" - это про мой вес...Я и не ропщу в свои 40 лет. Я ж своей Йоде стала…

  • (no subject)

    А весы мои меня сегодня удивили - оказывается, мой вес внезапно прыгнул до 64,4 кг. Видимо, что-то с почками у меня последнее время...

  • (no subject)

    Сегодня так находилась за день - чувствую, спать хорошо буду. Хотя в принципе я итак нормально сплю...

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments