ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Просто мысли...

На улице уже очень тепло, как для февраля становится... Это, конечно же, очень радует - ушли морозы... Скоро и вообще Весна... А сейчас пока... сейчас пока просто тепло. И от этого на душе так хорошо... :) Мы даже с Йодой на улице стапи больше времени проводить - Йоде нравится. Она бегает себе по дороге, мы с ней ворон пугаем...Смешно так... :) А я уже так  и чувствую - все, Весна уже почти пришла... Осталось совсем  немного... Хотя, если морозовов больше не будет - можно считать, что Весна уже и пришла на самом деле... И ждать тепло... А вообще дни Нового года быстро идут...  
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжаю читать книги "Анжелика.Путь в Версаль" А.Голон, "Нечистая сила" первый том В.Пикуля, "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен. В книге…

  • (no subject)

    А сегодня тоже достаточно прикольные праздники: Всемирный день поедания яблок День Елизаветы Предсказательницы и Авдея пьяницы (Кумоха осенняя , День…

  • (no subject)

    А вечером, когда с Йодой шли с прогулки, ну вот часа 1,5 назад где-то, встретила соседку и она сказала, что Вася , который жил раньше в 18-й…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments