ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

7 секунд для Исцеления Рода

7 секунд для Исцеления Рода


Масленичные практики отличаются своим позитивом радостью, наполненностью. Они не забирают сил, не истощают, не выматывают, но приносят потрясающий результат!

Я знаю, что не у каждой женщины есть время и готовность делать родовые практики. У кого-то — семья и маленькие дети, у других — работа и много срочных дел, а могут быть и страхи, и внутренняя неготовность. Это нормально.

Я понимаю это и хочу поведать вам лёгкую и позитивную практику, которая поможет вам укреплять свой Род, делать его сильным, получать от него поддержку и очищать от негативных программ, без страхов и волнения. Она занимает всего 7 секунд.

Род человека — это энерго-информационная структура, питающаяся состояниями каждого своего члена, поэтому в изменении родовых установок важнейшую роль имеет то, как мы видим свой Род, как его воспринимаем.

Если мы видим в своем Роду только проблемы и несчастья — мы посылаем туда энергию, и всегда будет ощущение, что наш Род наградил нас только проблемами. И тогда Род не будет давать вам силу.

Однако если мы видим и воспринимаем свой Род сильным, могущественным, женщин Рода — по-женски счастливыми, детей Рода — обласканными, мужчин — мужественными, в благополучии и радости, то энергия Рода будет меняться, даже если в реальности этого не было. Мы всё равно можем наполнить свой Род этой энергией!

Самое главное — это связь, которую вы питаете, и энергетика, существующая между вами. Предлагаю для вас на время масленичной недели ежедневную исцеляющую Род визуализацию. Обращаю ещё раз внимание: делать НЕ более 5-7 секунд.

Практика визуализации силы Рода

Вспомните своих предков. Пусть перед вашими глазами встанет весь ваш род, все бесчисленное количество людей с их судьбами. И теперь произнесите про себя и почувствуйте каждое слово, словно это действительно так:

— Все женщины моего Рода по-женски счастливы, любимы, наполнены, — и увидьте этот спокойный блеск удовлетворения в глазах всех-всех женщин Рода.

— Все мужчины моего Рода — сильные, ответственные, они получают радость от жизни и от своей природы, — и в этот момент увидьте всех мужчин с расправленными плечами, гордо и счастливо несущими звание настоящего мужчины.

— Все дети моего Рода растут в любви и принятии, — и в этот момент перед вашими глазами — сотни счастливых детей, в смехе которых чувствуется, как много любви, заботы и принятия в них вложено.

— Мой Род наполнен мудростью, благополучием и любовью, — и в это время увидьте всех членов своего Рода сильными, добрыми, наполненными, несущими свет любви, мудрости своим потомкам.

Сделайте мысленный поклон.

И обязательно переключайтесь в ЛЮБОЕ другое дело. Не нужно долго находиться в это практике и проживать увиденное или почувствованное. Представили — и отпустили.

После этой практики всегда появляется
ощущение тепла и расширения — верный знак того, что ваш Род понемногу исцеляется и наполняется силой!

Вы можете делать эту визуализацию несколько раз в день, и увидите, как ваше сердце станет больше, энергия — активнее, а настроение будет только улучшаться.

Изменения в структуре всего Рода могут начаться с изменения мышления и восприятия всего лишь одного потомка. Когда вы начнёте с помощью этой практики постепенно менять внутри себя представление о своём Роде, это запустит процесс трансформаций в генетической памяти и ДНК. Ваши потомки получат обновлённую информацию от вас и будут строить свои жизни на другом фундаменте.

Масленица — время радости, и в этот период все практики будут обладать особенно добрыми, радостными и наполняющими энергиями! Направьте их на Благо своего Рода :)

Юлия Мангалам



Нашла тут:

https://subscribe.ru/digest/woman/psychology/n137297599.html
Tags: женщины и мужчины, зима, инет, интересно, интернет, мнение, мужчины и женщины, общество, окружающий мир, совет, февраль
Subscribe

  • (no subject)

    Вот все же интересно, как голодный желудок влияет на работоспособность человека. А может еще то, что я выспалась - сегодня опять встала около 10…

  • (no subject)

    Продолжаю читать книги: "Нечистая сила" том первый В.Пикуль и "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен. В книге "Нечистая сила" первом томе Григория…

  • (no subject)

    Сегодня после обеда подумала и решила устроить дома небольшую стирку - на руках. До этого я до 10 утра почти спала, а потом с Йодой гуляли...Подумав,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments