ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Что-то навеялось сегодня... ))

Вообще-то... мне сейчас немного грустно... Я ведь каждое начало Весны делаю легкую уборку в квартире... Ну, понятно, что не раз в год, но неважно... А сегодня обратила внимание, что часы в одной из комнат стали вдруг останавливаться... И я так задумалась - сколько им лет сначала... Потом вспомнила, как они у меня появились... И поняла - иной раз 10 лет могут пройти очень даже незаметно... словно бы день прошел... :) Просто большой такой день.. в котором очень много событий... А ты все куда-то спешишь, торопишься... Дальше-дальше, быстрей-быстрей... :) Надо ведь еще много чего успеть... И вот , наверно, именно в то время, когда ты торопишься - как раз и не успеваешь заметить самое главное... :) И только в небольшие моменты "передышки", когда вдруг останавливаешься, чтоб на что-то оглянуться... Ну вот как я, например, сегодня на часы... Наверно, именно тогда и понимаешь... Что-то прошло безвозвратно... мимо... И тогда задумываешься - может не стоит так торопиться?.. 
Tags: весна, время, грусть, день, март, мысли, настроение, понимание, рассуждения, сегодня, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    А вес у меня "прыгает" так же, как и пульс. Встала на весы сегодня, они мне показывают чуть больше 60 кг...

  • (no subject)

    Я ж сегодня наконец-то закончила читать книгу "Последний эльф" (за 2011 год). Нашли Нурамон с Фародином свою любимую Нороэлль и она выбрала Фародина…

  • (no subject)

    Сегодня утром посвятила себе почти целый 1 час времени - измеряла пульс и давление, сразу после сна почти и ничего не евши и не пивши. Меня ж…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments