ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

СКОЛЬКО СТОИТ ВАШЕ ВРЕМЯ. КАКОВА ЦЕНА ВРЕМЕНИ?

СКОЛЬКО СТОИТ ВАШЕ ВРЕМЯ. КАКОВА ЦЕНА ВРЕМЕНИ?


Вы задумывались, сколько стоит ваше время? Есть ли у него цена, и какова реальная цена времени? Начну издалека. В 2011 году вышел классный фильм “Время”, в котором есть чему поучиться о продуктивности. Суть фильма заключается в том, что в мире осталась всего 1 валюта. И это время…

Людей перепрограммировали так, что в 25 лет они перестают стареть. Правда, у всего есть своя цена и за последующие годы приходится платить… в результате, выходит, что богатые люди чуть ли не бессмертны, а бедные борются за выживание всеми способами. И знаете, мне все это напоминает нашу реальность.

Ведь время — это та же самая валюта и в нашей жизни. И от вашей продуктивности будет зависеть то, насколько дорого это самое ваше время. Что рабочее, что (многие это не учитывают) — личное. Возможно, последнее даже ценнее рабочего. Если ты целыми днями сидишь в телевизоре или социальных сетях и мечтаешь о богатстве, крепкой счастливой семье, … забудь. Это время не стоит ничего. Когда-то я и сам был в этой категории. В конце концов это не приносит ничего, кроме депрессии.

КАК ПРОИСХОДИТ ДЕГРАДАЦИЯ?

Ты сидишь и читаешь цитатки об успехе… мотивируешься и перед сном гордо заявляешь себе, что завтра ты всё изменишь… что завтра ты перевернешь этот мир с ног на голову… а утром ты просыпаешься и всё начинается по новой. День сурка. Я понимаю это. Проходил. Или ты можешь работать в обычном темпе… так же, как все. А то и стараешься «сэкономить усилия». Но почему ты считаешь, что если ты работаешь как все — то именно ты должен получать высочайшие результаты? Такого не бывает.

Обычная работа дает обычные результаты… средние… как у всех. Это не то, к чему ты стремишься. Я ведь прав? Я знаю, что ты… как и я… хочешь получать от этой жизни всё самое лучшее… и если не начать это делать сейчас, то когда? Это наша последняя жизнь. И сегодня я хочу чтобы ты посмотрел этот фильм… он называется “Время”. Потому что перед тем, как я раскрою тебе свою находку о продуктивности — ты должен понять всю важность продуктивности. Без этого она не принесет тебе пользы. Поверь мне. Просто посмотри этот фильм в свободное время, не поленись. Но…

ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ?

Смотри на этот фильм через призму продуктивности, и пойми главную идею: время — деньги. Это звучит банально… я это понимаю. Но без них не построишь и счастливую личную жизнь (паразитизм — не в счет), не приобретешь достойные инструменты для:


  • образования — себя и детей,

  • сохранения и восстановления здоровья,

  • удовлетворения эстетических и познавательных потребностей,

  • формирования уважения и самоуважения.

Без них невозможна трансформация личности (упаси нас Боже от экстремумов и потрясений, меняющих человека мгновенно). Это — не благо и не зло, это инструмент. Как нож — им можно резать хлеб, а можно резать людей. Все зависит от системы ценностей. Вот только большинство людей этого не понимают… да, они знают это выражение… да, у них могут быть какие-то мысли об этом… но они этого не понимают, они этим не живут… а потом перекладывают вину в своих неудачах на третьих лиц — государство, олигархов, соседа…

Ты не такой. Поэтому ты здесь. Поэтому ты читаешь эти строки. Просто подумай сегодня вечером об этой идее и реши для себя — зачем тебе продуктивность и почему она для тебя важна? Подумал и ответил? Тогда я перейду к тому открытию, которое я нашел, и расскажу — как оно повлияло на мою жизнь и работу. После этого ты сможешь за 1 час работы в день получать результаты в разы выше, чем сейчас за 3 часа работы. Это поможет легко и быстро научиться управлять собой.



Нашла тут:

https://psymiracle.ru/skolko-stoit-vashe-vremya/

Tags: весна, время, деньги, инет, интересно, интернет, март, мнение, общество, окружающий мир, психология
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня тоже интересные и прикольные праздники: День цемента День Пелагеи Ознобницы (Пелагея и Трифон) День разноцветных зонтов Праздник разума День…

  • (no subject)

    Сегодня немного прошлась по магазинам днем - хоть шампунь себе купила, а то на волосах уже блины жарить можно, и маме подарки - у нее завтра День…

  • (no subject)

    А вообще, если подумать, каждый год может плавно перетекать в другой, если не стремиться к изменениям...так вдруг, мысль пришла...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments