ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Вот и праздник 8 Марта!.. :)

Сегодня на улице очень светло и снег тает... Солнышко светит уже совсем по-весеннему. Праздник чувствуется уже именно поэтому наверно. Хотя не знаю как кому, конечно... Все-таки Весна женщина и , видимо, по-своему празднует со всеми Международный  Женский День... :) И на душе сразу как-то тепло... Мы с Йодой отметили День 8 Марта кофе с шоколадкой - кофе , конечно , я... :) А вот шоколадкой пришлось поделиться - Йода, как и я, сладкоежка... Конечно, поздравила маму и родных с праздником. Меня поздравили - брат позвонил с самого утра, отец... Через интернет поздравили родные и друзья... Даже думаю, вот , наверно, в праздники отчетливо видно - кому ты нужна , кто о тебе помнит... Ведь , как правило, в праздники каждый думает о себе... И если вспоминает о том, что есть еще кто-то, значит этот человек, эти люди на самом деле в какой-то степени ему небезразличны...
С праздником 8 Марта нас, Женщины!.. :) 
Tags: Женский день, Йода, весна, думать, март, мысли, праздники, рассуждения, родители и дети, сегодня, солнышко
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня ходила в город, пришла домой - жарко, аж пот в три ручья с меня льет - в прямом смысле слова. Открыла окно, чтоб свежего воздуха запустить и…

  • (no subject)

    Сегодня ж первый день третьего месяца лета... Еще этот месяц - и осень снова, а потом - Новый год... последнее время снова стала задавать вопрос - в…

  • (no subject)

    Читаю книги: "Анжелика.Тени и свет Парижа", "Нечистая сила" первый том и "Воины света.Меч ненависти". В книге "Анжелика.Тени и свет Парижа" пока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments