ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

А ведь ты всегда почувствуешь - любят тебя... или нет... Странно , что мне эти мысли именно сегодня пришли в голову... А может как раз и правильно. Как бы человек ни старался спрятать свои чувства обычно. как правило, другой человек все же чувствует - что тот по-настоящему к нему чувствует... Если же человек начинает тебя сравнивать хоть как-то сравнивать с другим человеком... Значит... Ну, может он еще и любит... Но уже в любом случае появились сомнения - у него... То есть ему кажется, что он нашел человека, который лучше тебя... Хотя на самом деле совсем не обязательно что тот, второй человек, чем-то лучше... Просто "пути пересеклись и сошлись звезды как-то так" и все... Так вот... Как только человек находит "второго" человека - значит он потом найдет и "третьего", и "четвертого" - ну, в том смысле, кто лучше... Это совсем не означает, что люди становятся хуже или лучше с временем в отношениях с другими людьми (хотя я и не отрицаю тот факт, что люди постоянно меняются) - нет, скорее человек, когда становится ближе к другому человеку, начинает более полно раскрываться... и это не всегда и всем нравится...
В общем, философствовать тут еще можно много и долго... ))
Tags: весна, любовь, март, мысли, настроение, общество, окружающий мир, рассуждения, философия, человек, чувства
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжаю читать все также: "Анжелика.Мученик Нотр-Дама", "Пером и шпагой" и "Воины света.Меч ненависти". Пока писала вспомнила, что читать меня…

  • (no subject)

    Этот месяц у меня получился какой-то мотовный - прям как март. Разница только в том, что в марте я тратила больше денег, а в этом месяце июле я много…

  • (no subject)

    Вес у меня вроде пока тормознулся на 61,7 кг. То есть так и есть между 61кг и 62кг.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments