ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

О критике... что подумала, что может и стоит написать... ))

Я как-то заметила, что последнее время меня стали критиковать... Причем часто... По поводу и без... А и просто так... Не все конечно. И все-таки. Я долгое время старательно не обращала на это внимания - по принципу : "на всех гавкающих собак обращать внимание, никогда никуда не дойдешь"... НО!.. К тому же, сколько себя помню - меня по жизни и раньше критиковали. Ну, видимо, я - человек яркий, всегда чем-то занята, что-то делаю... Просто если бы я вообще ничего не делала, а сидела на диване и смотрела сериалы - ну на хрен я бы кому сдалась , критиковать меня?.. В крайнем случае меня бы иногда может спросили бы "И не надоело?.." ... А так - каждый постоянно чего-то где-то советует, куда-то лезет... Иногда , бывает, я могу и почерпнуть что и из критики, но чаще - просто надоедает - как комар, который летом летает вокруг тебя , жужжит, а ты думаешь о том, как бы этого комара поудачнее прихлопнуть... Ну потому как и надоел и укусит ведь, зараза!.. И хоть от укуса его ты не умрешь, а - неприятно!.. Так вот... Я подумала... В общем... Так ли уж нужна людям критика в ее чистом виде?.. Я сейчас не только о себе, кстати. Ведь если задуматься, нормальный здравомыслящий человек и без критики вполне себе понимает и осознает как и почему он в каких ситуациях поступает...  Ну а... если человек не вполне осознает - на кой черт ему ваша критика, скажите пожалуйста?..  Кстати, заметила еще, что в основном критиканством занимаются люди, которые толком ничем не заняты. Не имеется в виду - работа... Нет, просто если человек не умеет себя занять, ему становится ужас как скучно - тогда и начинаются сплетни , критика и прочее. Когда человек занят, ему просто некогда заниматься всей этой ерундой...
Tags: весна, думать, люди, март, мнение, мысли, настроение, окружающий мир, проза жизни, рассуждения, человек
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня днем гладила свою летнюю одежду, посмотрела на ту, что сиреневого цвета, вспомнила как раньше мне нравился сиреневый цвет...и поняла - он мне…

  • (no subject)

    Несмотря ни на что, продолжаю читать книги: "Анжелика.Тени и свет Парижа" А.Голон , "Нечистая сила" первый том В.Пикуля и "Воины света.Меч ненависти"…

  • (no subject)

    Я иногда думаю: я ведь не так много и хочу в жизни - жить в своей квартире, работу найти...я уже даже о личной жизни забыла мечтать...и мне все равно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments