ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Про ожидания... что-то подумалось под утро... ))

Только что почему-то подумалось, что ты постоянно чего-то ждешь: Весну, тепло, День рождения...  Лето, Осень, Новый год с Зимой... Исполнения какой-то мечты или желания... Чаще можно кого-то где-то ждать... И вот - вся жизнь получается в ожиданиях... :) Когда-то оправданных, когда-то - не совсем, и оттого - принесших разочарования и опыт... И все равно - ты продолжаешь ждать - чего-то , кого-то... На что-то надеешься, кому-то веришь, доверяешь... По всей видимости, по-другому просто никак - мир так, наверно , устроен... Чтобы кто-то кого-то ждал... Чтобы все (ну ладно, пусть многие) люди верили в какое-то чудо, в мечту, а потом этого ждали... Исполнения того, во что они верят... Интересно, а если не ждать?.. Ничего и никого. Ну, загадать мечту , желание... и неждать - а, сбудется и ладно, не сбудется - ну и хрен с ней... Ждать-то чего?.. Если будет - значит будет.  И никого тоже не ждать - вот опаздывает, к примеру, человек, с которым о чем-то договорилась и совсем неважно, что что встреча даже пусть серьезная ... Если человек опаздывает - значит для него несерьезная... Может и не ждать тогда?.. И разочарований уже не будет. Хотя нет - все равно будут разочарования - вроде как договорились , и - ничего... Тогда как?.. Ведь если задуматься - ожидание на самом деле отнимает массу времени...  Ты этого просто часто не замечаешь... :)  
Tags: Новый год, весна, день рождения, желания, зима, лето, март, мысли, осень, рассуждения, сбудется, тепло, чувства
Subscribe

  • (no subject)

    А вообще, если подумать, каждый год может плавно перетекать в другой, если не стремиться к изменениям...так вдруг, мысль пришла...

  • (no subject)

    Сегодня в батареях что-то булькнуло. Потрогала батареи - теплые. Не горячие конечно, но в квартире уже не Ледниковый период.

  • Из воспоминаний: сказочка.

    И бывает же, в одном месте отдыхаете - согласие и все нормально...В парке же кто-то кого-то встретил...в общем,Юля оказалась в большой компании, где…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments