ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Все-таки Весна в этом году удивительная и очень  непохожа на предыдущие Весны... Был, правда, какой-то год - лет 5-6 назад кажется... или даже два года подряд... очень холодно было. Ну и потом вроде как стабилизировалось тепло. Весна ранняя, солнышко уже в феврале... :) Нет, я нормально отношусь к Зиме и снегу, люблю Новый год...Но когда снег идет в середине марта - по-моему, это уже перебор... Кто радуется снегу, по всей видимости - это моя собака, Йода. Вот она носится , разрывая снег своими лапами... Правда, и она мерзнет, если долго гуляем на улице - идет домой быстренько и еще и тащит меня к подъезду быстрей. Вчера днем ходила по делам - смотрю , немного потеплело, тает все... Я обрадовалась - не врет , значит, прогноз... Пока домой пришла, с Йодой погуляли - снова все подмораживать стало, опять холодно... По прогнозу, через два-три дня должны прийти тепло и плюсовая температура... Посмотрим, конечно... Давно бы пора... :)
Tags: Йода, весна, март, мысли, погода, рассуждения, снег, собака, солнышко, тепло, холодно
Subscribe

  • (no subject)

    Вес у меня сегодня, как показали сегодня утром весы, такой же как и вчера - 62,4кг. А ведь скоро лето закончится - сегодня легкую уборку делала и…

  • (no subject)

    Возвращаясь к теме о соседях...я сегодня уже думала, что не придется ничего писать, однако мои соседи видимо знают что я веду блог и решили мне тему…

  • (no subject)

    Сегодня закончила читать книгу "Пером и шпагой" В.Пикуля и начала читать его же книгу - "Нечистая сила" первый том. Почти закончила читать книгу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments