ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Когда женщина САМА... Хорошо или плохо... ))

Вот уж не знаю... Что-то так задумалась последнее время - я так часто и много постоянно кричала раньше "Я САМА", "Я ВСЕ САМА", что, похоже, судьбе и миру это осточертело и они мне заявили "Хочешь САМА - ну и хрен с тобой, делай все САМА". Хотя, если честно, когда никто не лезет со своими какими-то непонятными советами, которые тебе на хрен сдались, потому что ты-то все равно уже решила как поступишь и потому , когда тебе что-то кто-то советует, сидишь и молча киваешь головой, при этом думая "Господи, ну лучше бы реально помог(ла), совет я и САМА раздавать мастер" (кстати да, советы и правда могу давать, если надо, если спросят... раньше могла даже если и не спросят :) может человек и не знает, что ему надо...) ... В общем, спокойно и хорошо на душе от того, что в каком-то смысле меня оставили в покое. Йода советы давать не умеет... Хотя, я заметила у нее тенденцию к развитию разговорной речи. Надо бы заняться этим как-то... Так вот... О том, когда женщина САМА... Если честно, я ведь раньше, даже когда кричала "Я САМА" , на самом деле не всегда и САМА была - как-то странно находились мужчины, которых жутко бесило , когда женщина САМА... Надо отдать им должное - они помогали женщине, то есть мне, просто потому, что я женщина, а они мужчины и неважно, что я при этом могла говорить "Я САМА"... Кстати, я себе вполне могла это говорить... Кстати, и не всегда эти мужчины были мне родственники или очень близкие друзья ... Нет, я не про секс... А вы что подумали?.. Я про то, что мужчины раньше чувствовали себя реально мужчинами... Может они и сейчас себя также чувствуют... Только как-то незаметно. И дело не только во мне - когда вокруг смотришь, это не очень видно... Меньше таких мужчин стало, что ли... Но я отвлеклась... Я про САМА... Так вот... Я ведь и сейчас говорю "Я САМА"... Больше того, я сейчас намного больше САМА делаю... Ну, чем раньше... И вот что интересно, с одной стороны, мне ведб есть за что себя лишний раз похвалить, сказать себе : "Я такая молодец, опять все сделала САМА, СОВСЕМ САМА"... а с другой стороны... иногда так хочется, чтоб кто-то сильный сказал :"Ну что ты САМА? Давай я помогу..." ...  Может это еще дает себя знать противоречивость моего характера?.. Ну, когда душа хочет разнообразия?.. :) Потому что, вполне возможно, случись такое в реальности - ну, появись со мной кто-то рядом... я бы снова сказала, наверняка... "Я САМА"... "Я ВСЕ САМА"...  ))
Tags: Йода, весна, думать, женщины и мужчины, люди, март, мужчины и женщины, мысли, настроение, отношения, рассуждения, самоедство, совет
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня весы показали что мой вес 62,4кг...посмотрела - сегодня Международный день тигра, бывает же...Ну, по гороскопу год Тигра : 26-й, 38-й, 50-й,…

  • (no subject)

    Продолжаю все еще читать книги : "Анжелика.Мученик Нотр-Дама", "Пером и шпагой" и "Воины света.Меч ненависти". В книге "Анжелика.Мученик Нотр-Дама"…

  • (no subject)

    А ситуация с соседями у меня пока не меняется - сегодня идем утром с Йодой на прогулку, а навстречу старик с 5 квартиры со второго этажа. Я конечно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments