ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Похолодало что-то... На днях было уже жарко - 30 марта ведь праздник Теплого Алексия... И на самом деле было очень жарко . И даже еще вчера днем было тепло. А вот к вечеру как-то похолодало. Я еще перчатки не надела... Ну, у меня уже ведь потеплело... Замерзла... Жуть. Все ж таки Весна в этом году очень холодная... И что интересно - я вот раньше холодную погоду вообще не воспринимала... А не зря говорят, что человек может если не ко всему, то ко многому привыкнуть - я уже и холодную погоду нормально воспринимаю... Наверно, если бы сейчас , в апреле, пошел бы снег - то и это для меня уже было бы нормально... :) Хотя и хочется солнышка и тепла... :) Просто скоро Пасха, а почему-то заведено так, что в праздник Пасхи должно быть обязательно холодно... Странно конечно... Это наверно Бог испытывает - заболеют люди в Его праздник или нет... Я, конечно, шучу... Просто и правда - холод начинает уже надоедать как-то... 
Tags: апрель, весна, жарко, март, мысли, настроение, погода, праздники, рассуждения, тепло, холод
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня ж первый день третьего месяца лета... Еще этот месяц - и осень снова, а потом - Новый год... последнее время снова стала задавать вопрос - в…

  • (no subject)

    Сегодня на удивление день в целом прошел спокойно. Не сглазить бы...всегда бы такие дни нормальные были...

  • (no subject)

    Сейчас в интернете посмотрела - сегодня День танца, День сахарной ваты и День воспоминания книжек... Вот я наверное именно поэтому целый день почти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments