ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

О вдохновенном самовнушении...

Я вот здесь так вдохновилась недавно... что пила воду, твердо убежденная в том, что пью чай... Причем я на вкус ЧУВСТВОВАЛА ЧАЙ!!! Сие случилось не так давно, но это совершенно не имеет значения... Важно иное - раньше я слышала уже о силе ВНУШЕНИЯ и САМОВНУШЕНИЯ... И даже... еще несколько лет назад, помнится, я если что-то себе загадывала - очень часто получала желаемое. Т.е., срабатывало вера. А именно, самовнушение в то, что я должна ПОЛУЧИТЬ то, что ХОЧУ!!! И это было в самом деле сильно... Я верила - и, как следствие, получала. А желания были у меня всегда самые разные. Я их сейчас не буду здесь писать, ведь всегда интереснее додумать и придумать... И вот однажды... произошел большой сбой - нашлись люди, которые усомнились... и заставили меня поверить в свое сомнение. Как так получилось, до сих пор не могу понять - ведь у меня все получалось... И я стала сомневаться. Я уже не верила ни в то, что может что-то хорошее произойти, ни в то, что верить надо, ни в то, что раньше все у получалось - я вообще уже не понимала сама, как это у меня выходило... Только меня такой поворот событий не очень-то и устраивал - мне все ж как-то больше нравилось, когда подумал-поверил - и сбылось!!! Я начала усиленно читать умные книги (читать я любила всегда) - о гипнозе, внушении и психологии... Психология меня и раньше увлекала... Я перестала окружать себя людьми с плохим настроением и вообще с негативным мышлением, и фактически осталась одна... А что?.. Ведь где-то все и началось с моего окружения - сомнения... Так вот, я себе запретила вообще мыслить и думать плохо и в основном старалась жить на позитиве. У меня вроде получилось. Хотя со временем я поняла, что совсем одной тоже быть невозможно. Но это уже детали... И вот оно - чай!!!  Вернее, вода... А ведь все очень просто - я постоянно пью чай в одной и той же чашке, и потому когда я налила себе воды, вместо того, чтобы сделать чай, при этом же подумав, что вот "пообедаю и  чай попью", видимо в этот момент я и настроила себя пить чай... А вкус чай я помнила. Вот и получилось, что я пила воду, а думала, что пью чай... Опять же - самовнушение.
Вообще, интересно получилось... все-таки внушение (или же самовнушение) - это сила.
Tags: вдохновение, весна, вода, желания, интересно, напитки, настроение, психология, хочу, чай
Subscribe

  • (no subject)

    Этот месяц у меня получился какой-то мотовный - прям как март. Разница только в том, что в марте я тратила больше денег, а в этом месяце июле я много…

  • (no subject)

    Моя Йода в связи с последними событиями стала настоящей путешественницей - а то она все дома у меня сидела...погуляем минут 10-15 и домой...а в…

  • (no subject)

    Смотрю я уже два дня на свою покореженную дверь и сердце кровью, как говорится, обливается...Один замок, правда, мне сделали, вроде работает...однако…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments