ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

О красоте похудения...

Понаблюдала, поначиталась в интернете... и все пишут про похудение. И такое впечатление создается, что если женщина или девушка не похудеет (а это может и не всегда ей надо), то точно случится Конец Света или еще что похуже... хотя что там еще хуже?.. Я вот не знаю... Лично у меня самой очень богатый "похуденческий" опыт - я худею с 17 лет... Вернее, мой первый опыт похудения состоялся с 17 до 18 лет. Я тогда как раз окончила школу, поступила в институт и... почувствовал себя вдруг кошмарно толстой. Хотя я весила-то чуть больше семидесяти килограмм при росте 160 см  (это еще не толстая - чтоб узнать что такой толстый человек, съездите куда-нибудь... дальше своего ...ска). Но я стойко решила худеть и я это сделала. Я похудела до 58 или 57 килограмм где-то, потом цифра округлилась до 60, но меня это не волновало, просто потому, что на этом все и закончилось. Потом я еще похудела сама - уже до 53 или 52 килограмм... на мне все стало висеть, и мне ... вроде было хорошо, только вот лицо очень заострилось - некрасиво стало. Я решила, что несколько килограмм "плюс" - это хорошо. Правда с тех пор я и худею - "плюс-минус" несколько килограмм, чтоб вес держался около 60 килограмм, просто потому что пару лет назад опыт повторился - я снова похудела ... сама, без диет до почти 50 килограмм. Я сделала вывод: пусть у других женщин будут слишком худые лица, как у мумий... я себе такое не хочу!!! И снова добрала вес - до 60 ... И я не собираюсь слепо следовать кем-то придуманной моде... Хотя я знаю один секрет: диета - это всего лишь первый, и самый мааааленький шаг... очень важно заниматься - физически. Аэробика, фитнесы разные и проч. И вот это уже - путь к здоровью... А одни только диеты - это путь в больницу... как минимум с гастритом... уж я-то знаю...
Хотя и соблюдаю их периодически...
Просто я считаю, что похудение - не должно стоять на первом месте, на первом месте должен быть сам ЧЕЛОВЕК, в данном случае ЖЕНЩИНА... мужчины просто практически не сидят на диетах. Я таких не знаю.
Tags: аэробика, диета, женщины, здоровье, красота, похудение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сегодня днем гладила свою летнюю одежду, посмотрела на ту, что сиреневого цвета, вспомнила как раньше мне нравился сиреневый цвет...и поняла - он мне…

  • (no subject)

    Сейчас вспомнила как в 2012 году говорили , что будет Конец Света... Я вот сейчас думаю - лучше бы он тогда, этот Конец Света, наступил...

  • (no subject)

    Вот сейчас пишу посты, а у самой такое чувство безнадежности - все хуже некуда и на то,что будет что-то лучшее или хорошее у меня уже надежды нет...я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments