ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Офигеть просто можно - как быстро время летит... Скоро уже середина июня... Блин, жара стоит несусветная... Правда, я люблю такую погоду ... :) Однако, неплохо бы немного и дождя... Недавно, правда, шел, но уже снова жарко - лето оно и есть лето...  Обратила внимание , что у меня "сгорели" уже щеки слегка... :) Хорошо , у меня лицо не облазит... Ну, вы поняли, в каком смысле... Почему-то подумалось, что время быстро пройдет...  И потом придет осень... Философ я все-таки... Хоть и стараюсь радоваться каждому дню... Наверно, это просто ночь навевает такие мысли мысли еще... Ночь... лето... жара... Странно, почему-то в такое время суток летом , если вдруг не спишь, возникает желание пройтись... Но ты понимаешь : ночь... (вернее раннее утро) одна как-то не пойдешь... и остаешься дома...
Subscribe

  • (no subject)

    Закончила я сегодня читать первый том книги "Нечистая сила" В.Пикуля и начала читать второй том этой же книги "Нечистая сила". Илиодор отрекается от…

  • (no subject)

    Сегодня тоже интересные и прикольные праздники: День цемента День Пелагеи Ознобницы (Пелагея и Трифон) День разноцветных зонтов Праздник разума День…

  • (no subject)

    Сегодня немного прошлась по магазинам днем - хоть шампунь себе купила, а то на волосах уже блины жарить можно, и маме подарки - у нее завтра День…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments