ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Офигеть просто можно - как быстро время летит... Скоро уже середина июня... Блин, жара стоит несусветная... Правда, я люблю такую погоду ... :) Однако, неплохо бы немного и дождя... Недавно, правда, шел, но уже снова жарко - лето оно и есть лето...  Обратила внимание , что у меня "сгорели" уже щеки слегка... :) Хорошо , у меня лицо не облазит... Ну, вы поняли, в каком смысле... Почему-то подумалось, что время быстро пройдет...  И потом придет осень... Философ я все-таки... Хоть и стараюсь радоваться каждому дню... Наверно, это просто ночь навевает такие мысли мысли еще... Ночь... лето... жара... Странно, почему-то в такое время суток летом , если вдруг не спишь, возникает желание пройтись... Но ты понимаешь : ночь... (вернее раннее утро) одна как-то не пойдешь... и остаешься дома...
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжаю читать все также: "Анжелика.Мученик Нотр-Дама", "Пером и шпагой" и "Воины света.Меч ненависти". Пока писала вспомнила, что читать меня…

  • (no subject)

    Этот месяц у меня получился какой-то мотовный - прям как март. Разница только в том, что в марте я тратила больше денег, а в этом месяце июле я много…

  • (no subject)

    Возвращаясь к теме воды и пауков, хочу написать, что тот старик со второго этажа утром снова ко мне приставал. В общем, я иду с четвертого этажа к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments