ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

А ничего день прошел...

Утро у меня началось сегодня рано... очень... точнее попробовало начаться, потому что я, посмотрев на еле виднеющиеся в пытающемся пробиться сквозь шторы начинающемся рассвете часы, тут же закрыла глаза снова... Ну рано для меня просыпаться в пять утра, а точнее в полшестого. Правда я поняла, что поспать уже не удастся - просто потому, что проснулась. Но вставать еще не хотелось, хотя меня и ждали "великие дела"... Где-то через час я все-таки разлепила глаза окончательно, уже правда, начав засыпать... Вот, кстати, так всегда - когда уже точно надо просыпаться, обязательно потянет в сон...
Чашка крепкого кофе ароматного меня слегка взбодрила.
Собравшись, я вышла из дома. Небо было ясное, но уже с утра намечались облака... вспомнилась песня про "белогривых лошадок". Холодно. Как-то непонятно - для марта-месяца.
О, а в наших банках все по-прежнему - так и не научатся нормально обслуживать всех клиентов. Нормально в банках сейчас обслуживаются только те, кто или несет им депозит (они наверно пятки будут целовать) или .. а что или?... собственно разве что у вас еще постоянные валютные переводы. Все. Всех остальных можно за людей не считать - посидят, подождут, еще и пусть спасибо скажут, что их обслужили. После такого отношения хочется плюнуть и уйти. И неважно, что там ты вслед услышишь... А ведь люди и уходят. А потом кругом слышишь: "кризис". Ну конечно, если людей элементарно сейчас не учат нормально общаться с такими же людьми, независимо от того, кто это - пенсионер, миллионер, многодетная мамаша (папаша), студент(ка) или же, как сейчас любят говорить на одну из категорий - "нищеброд"... Очень конечно этично, ничего не скажешь... Хотя кто у нас и  что сейчас знает про этику? Это вот те неграмотные люди , которые "рассуждают о нищебродах". Были бы грамотными - ПОНИМАЛИ БЫ, насколько это НЕЭТИЧНО и как их самих должно ОПУСКАТЬ в ПЕРВУЮ очередь... Ну да ладно, речь не о них сейчас, а в принципе об этике. Короче я с банка ушла, правда я все сделала, что мне нужно было, прежде чем уйти. Настроение слегка было... но весеннее холодное настроение сделало свое дело - я через некоторое время уже и думать забыла об этом инциденте.
Дальше я себе поехала еще по делам... которые затянулись до вечера. А вечером пошел дождь... со снегом. Вот и Евдоха. А я уж думала ее не будет... Но ничего, добралась домой, отогрелась... и Все хорошо.
Tags: весна, воспитание, люди, март, мысли, настроение, отношения, погода, природа, рассуждения
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня во сне приснилось, что я лечу. Такой сон мне уже снился много лет назад - я летела с помощью силы мысли, просто представив, что могу это…

  • (no subject)

    А ведь можно всегда и занятие себе найти - и чтоб не скучать , и полезно, и время провести... однако не всегда это тебя почему-то радует...

  • (no subject)

    Какая гроза сегодня вечером была!.. Такой сильный ливень! И молнии ... Рядом с окном моей квартиры два раза сверкнула... Я даже подумала, что если бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments