ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Третья часть Сказки... Последняя... ))

И еще парочка глав Сказки сегодня в завершение...

ЧАСТЬ II
Глава 229
… Любовь с Главным почти одновременно взяли снова по цветку : Любови попался какой цветок желтенького цвета, с остренькими лепестками, выглядывающими друг из-за друга и с широкими листиками на тонюсеньком стебельке… … Главный же выбрал цветок ярко-салатового цвета, с широкими лепестками, на обычного диаметре цветы…
… Любовь внимательно следило  наблюдала за всеми вокруг – археологи сидели в этот раз в лаборатории очень тихо, почти не переговариваясь,, ПОТОМУ ОНИ И НЕ МеШАЛИ … ей
                                                                                        ***
Зилема после объятий Данрейза начала что=то вспомнать … а ведь они кажется… нет, не может быть… Да нет… они… уже целовались?!...
                                                                                            ***
… Игорь рассматриал снимки, которые уже были сделаны – а качественно они работыаю, ничего не мкажешь… Ни к чеиу не приедершься…



Написано  05.06.2016г.      в  04ч.   58мин.

ЧАСТЬ II
Глава 230
… Любовь вертела в руках цветок, пытаясь хорошо его рассмотреть, хотя, по правде сказать, внешне, он был совершенно ничем особо не  примечателен. Обычный такой желтенький цветок… Да и вообще, внешне цветы, которые они сейчас исследовали мало чем отличались от тех, которые росли в Исслиске… Вот только те цветы, что росли в Исслинске, явно тех свойств не имели, которые были у цветов из Илистой долины… То есть, если сорвать цветок-незабудку, вряд ли из нее вырвется молния… Ну и все прочее – также…
… Сейчас же Любаша думала о том, чего ей стоит ждать от этого цветка. С виду он был вполне симпатичный цветок… Интересно, какие у него свойства?..
… Главный же в это же время стоял рядом с ней и рассматривал свой ярко-салатовый цветок…
… Неожиданно Любовь взяла со стола нож и сделала пару надрезов на листьях – широкая масса листочка разделилась на несколько частей и, наполняя воздух в окружности 10 метров кислородом, стал из себя выдавливать кремообразнкб мпссу …
… Главный, подумав немного, также взял нож и сделалал  надрезм – однако, в его случае не такое не произошло, как у Любови… Вместо этого, из цветка выделилась какая-то белая жидкоть…
… Главный с Любовью как-то одновременно посмотрели на стол, где лежали все цветы: - с виду цветы, как цветы… Их взгляды пересеклись…
                                                                                   ***
… Зилема рисовала… Они с Данрейзом немного прошлись по парку и снова решили рисовать в парке – все-таки они тут познакоимились .
... На этот раз Зилема остановилась в парке возле небольших двух статуй – это были мужчина и женщина… перед ними была установлена статуя костра…  Очень красивая и романтичная композиция… Зилема залюбувалась… В голову пришла мисль: інтересно, а Данрейз или Влад прыгнули бы вместе с ней через костер?.. Она почему-то даже не подумала – стала бы она прыгать сама млм нет?.. Зато поняла, что вспомнила Влада… И чего ей его вспоминать? При этом она невольно покосилась на Данрейза, стоящего рядом…
Данрейз стоял сбоку от костра и  что-то рассматривал вдали… Кажется, он сегодня уже не ревнует сов сем Зилему… За ночь что-то произошло? Или это до первого звонка Влада?.. Зилема , рассматривая Данрейза, задумалась…
                                                                                       ***
… Большая часть снимков для Мувракинта и Ресильи ууже была готова. Игорь ре шил ненадолго сделать перерыв и просто посмотреть то, что он сделать… Раздался голос Одетты :
– Ты что, перестал делать снимки?..

  • Перерыв у меня небольшой…

Игорь вполне логично рассуждал, что имеет правоа на выходной… Однако, похоже, его жена так совсем так не думала… А вообще странно – обачно это он на Одетту может «пошипеть», если она много отдыхает…
… Он посмотрел вдруг на камни, которые лежали под. комп’ютером и поблескивали своїм красовнваым светом…
Он взял камни в руки… но, словгно о чем-то вспомню – это тут … И Любовь «нурнула» в гущу городп…Подумав еще несгого… Подума еше , он положил камни обратно… потом – когда  доделает снитки и отдаст их Мувракинту и  Ресилье?..





Написано      05.06.2016г.       в   06ч.   11мин.
Tags: вдохновение, июнь, лето, мое творчество, мысли, настроение, рассказ, рассуждения, сегодня, сказки, творчество
Subscribe

  • (no subject)

    А вообще, если подумать, каждый год может плавно перетекать в другой, если не стремиться к изменениям...так вдруг, мысль пришла...

  • (no subject)

    Сегодня после обеда подумала и решила устроить дома небольшую стирку - на руках. До этого я до 10 утра почти спала, а потом с Йодой гуляли...Подумав,…

  • (no subject)

    Сегодня кстати рассматривала себя в зеркале. Пока рассматривала, у меня в голове вертелась мысль "окружающие люди тоже также меня видят?" или все же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments