ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Мысли одного дня... сегодняшнего...

Надо же... сегодня я поняла, что уже совсем не разочаровываюсь в людях... Ну, это при том, что стараюсь в каждом человеке видеть хорошее... Даа... Как показывает практика, хорошего в людях почти совсем не осталось, а если и пищит где-то внутри тонким голосом, то этот тонкий голос очень быстро задавлен бывает... Ну, просто потому, что он тихий очень. Раньше "хорошее" звучало громко, а сейчас не смеет... Потому как если смеет - ему (ну или ей) плохое по башке чем-то тяжелым сразу ХРЯСЬ... "Мол ты чего это, а?.." И все, хорошее в людях замолкает. И если я раньше этому еще удивлялась, то теперь уже - нет. Я уже перестала удивляться. Я не привыкла. Просто я поняла, что "хорошее исчезает"... на самом деле. Люди черствеют. Да что там, в своих личных проблемах они настолько эгоистичны, что их "задушит жаба" , если они помогут ближнему, забывая при этом, что этот порочный круг бесконечен - сегодня ты кому-то не помог, завтра или послезавтра не помогут тебе...
На да что мне писать об этом, если никто и не поймет... даже если и прочитает...
Tags: люди, мысли, навеяло, настроение, плохо, разочарования, рассуждения, сегодня, удивление, хорошо
Subscribe

  • (без темы)

    Кстати, когда я ходила сегодня в поликлинику, врач, с которым я заключала декларацию, измерил мне пульс ( ведь в июле, когда я пришла, чтобы врач мне…

  • (без темы)

    Все думаю, кстати, как бы мне дверь до ума довести...Реально неуютно уже несколько месяцев жить в квартире с поломанной дверью и одним замком в ней.…

  • (без темы)

    Кстати, у меня реально похоже проблемы с почками...просто потому что сегодня утром весы мои показали что мой вес сегодня - 63,2 кг. То есть минус 1,2…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments