ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Мысли ... весеннего утра...

Вот и первый месяц весны подходит к концу... Что интересно - он меня в том году был творчески-насыщенный, и в этом ... еще насыщеннее получился. Вообще, не зря принято считать Весну плодотворной - в это время все как раз и начинается. Ведь вместе с расцветом природы, раскрывается и потенциал человека. Новые возможности. Новые встречи, увлечения, хобби... Перемены... Вот я помню, той весной, в марте, начала меняться... в очередной раз - внешне, внутренне... К слову сказать, я стала лучше "видеть" людей. Правда, вывод все-таки однозначен: огромной пользы мне это не принесло... Я вообще-то поняла одно - не зря мне нравился Воланд из "Мастера и Маргариты" в свое время. Он правильно все говорил по сути в фильме. Ну, персонаж конечно. Но все-таки... Человек чем становится лучше - тем больше он плохого в жизни получает. Вот и вся философия жизни. Большинство же людей в жизни нацелены на деньги и страсти... И желательно этого побольше... Если человек в жизни будет нацелен на добро - у него ничего не получится, ему не дадут чтоб получилось. Его еще и обвинят "во всех смертных грехах". Чтоб понять - о чем я, надо читать книгу, или смотреть фильм. Если же человек этот будет упираться... в виду того, что все хорошие люди, как правило, оптимисты... тогда ему(или ей) обязательно напридумывают какие-нибудь пакости, которыми так славен мир...
Tags: весна, книжка, люди, март, мысли, настроение, природа, рассуждения, философия, фильмы
Subscribe

  • (no subject)

    Закончила я сегодня читать первый том книги "Нечистая сила" В.Пикуля и начала читать второй том этой же книги "Нечистая сила". Илиодор отрекается от…

  • (no subject)

    Сегодня тоже интересные и прикольные праздники: День цемента День Пелагеи Ознобницы (Пелагея и Трифон) День разноцветных зонтов Праздник разума День…

  • (no subject)

    Сегодня немного прошлась по магазинам днем - хоть шампунь себе купила, а то на волосах уже блины жарить можно, и маме подарки - у нее завтра День…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments