ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Category:

Старый Новый год... ))

Вот и Старый Новый год.. или, если уж говорить и писать правильно - Новый год по старому стилю.. Но правильно - сейчас не модно.. и не интересно.. и вообще... Да и я не о том. А о том, что наступает Новый еще раз.. Вообще январь хороший такой месяц - праздничный.. :) Вот как с 1-го числа  начал праздновать - так можно и весь месяц... У меня в прошлом году, помню, на одном из сайтов, где я зарегистирована в интернете , даже статус был о том, что как Новый год встретишь , так его и проведешь и не запраздноваться бы на весь год.. :) Хотя, если подумать, праздники - это ведь всегда хорошо - есть повод чему-то порадоваться...если ты еще не разучился радоваться в принципе... Я помню раньше на Старый Новый год всегда покупала что-то сладкое и мандаринки. Алкоголь не брала. Просто мне казалось так интереснее - один Новый год так встретить, а второй - Старый Новый год - по-другому... Разнообразие в смысле... В этом году вот думаю - что-то надо поменять.. Ну, праздник, понятное дело... Но в том смысле что что-то переиначить.. Днем еще подумаю - ведь Старый Новый год начнет наступать днем...
Tags: Новый год, Старый Новый год, год 2019, думать, зима, интернет, мысли, настроение, правильно, праздник, праздники, рассуждения, хорошо, январь
Subscribe

  • (no subject)

    Закончила я сегодня читать первый том книги "Нечистая сила" В.Пикуля и начала читать второй том этой же книги "Нечистая сила". Илиодор отрекается от…

  • (no subject)

    Сегодня тоже интересные и прикольные праздники: День цемента День Пелагеи Ознобницы (Пелагея и Трифон) День разноцветных зонтов Праздник разума День…

  • (no subject)

    Сегодня немного прошлась по магазинам днем - хоть шампунь себе купила, а то на волосах уже блины жарить можно, и маме подарки - у нее завтра День…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments